«Дагдизель» - «Машук-КМВ» в первом тайме счет не открыт На дербентском стадионе «Юность» проходит матч 26 тура чемпионата России ( второй дивизион, зона «Юг» ) по футболу между местным «Дагдизелем» и пятигорским «Машуком-КМВ». Как сообщает корреспондент РИА «Дагестан», счет после первого тайма ничейный. «Машук» – хороший раздражитель для нас, команда неплохо провела второй круг и, по отзывам многих, команда гостей сейчас показывает привлекательный футбол. Правда, в Пятигорске я не играл, но ребята с долей негатива вспоминают тот матч и очень серьезно на него настраиваются. МАТЧ, Втора, Команда, ОТЗ, Гость

«Дагдизель» - «Машук-КМВ» в первом тайме счет не открыт

«Дагдизель» - «Машук-КМВ» в первом тайме счет не открытНа дербентском стадионе «Юность» проходит матч 26 тура чемпионата России ( второй дивизион, зона «Юг» ) по футболу между местным «Дагдизелем» и пятигорским «Машуком-КМВ». Как сообщает корреспондент РИА «Дагестан», счет после первого тайма ничейный.

«Машук» – хороший раздражитель для нас, команда неплохо провела второй круг и, по отзывам многих, команда гостей сейчас показывает привлекательный футбол. Правда, в Пятигорске я не играл, но ребята с долей негатива вспоминают тот матч и очень серьезно на него настраиваются.

ЦСКА проиграл «Вольфсбургу», потеряв шансы на выход в 1/8 финала ЛЧ- 2015/16
После этой встречи армейцы распрощались с шансами на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов.


  • МАТЧ,
  • Втора,
  • Команда,
  • ОТЗ,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: