На переговорах в Киеве представители НАТО подняли вопрос ПРО НАТО учтет факт суда над экс-премьером Украины Юлией Тимошенко при формировании мнения относительной выполненной Киевом годовой национальной программы сотрудничества с альянсом. Об этом заявил помощник заместителя генерального секретаря НАТО по политическим вопросам и политике безопасности Джеймс Аппатурай. НАТО завершает операцию в Ливии. Несмотря на то, что изначально в Брюсселе говорили, что свержение режима Каддафи и убийство теперь уже бывшего ливийского лидера не является главной задачей Североатлантического альянса в Ливии, решение о прекращении операции принято именно сегодня. 27 октября в гостинице «Рэдиссон-Иверия» в Тбилиси открылась международная конференция по вопросам обороны и безопасности Грузии. В конференции участвуют представители соответствующих структур правительства Грузии, а также грузинской общественности, оппозиции и оборонных ведомств партнерских стран, грузинские эксперты и зарубежные дипломаты. НАТО, Безопасность, Ливия, Вопрос, Грузия

На переговорах в Киеве представители НАТО подняли вопрос ПРО

НАТО учтет факт суда над экс-премьером Украины Юлией Тимошенко при формировании мнения относительной выполненной Киевом годовой национальной программы сотрудничества с альянсом. Об этом заявил помощник заместителя генерального секретаря НАТО по политическим вопросам и политике безопасности Джеймс Аппатурай.

НАТО завершает операцию в Ливии. Несмотря на то, что изначально в Брюсселе говорили, что свержение режима Каддафи и убийство теперь уже бывшего ливийского лидера не является главной задачей Североатлантического альянса в Ливии, решение о прекращении операции принято именно сегодня.

27 октября в гостинице «Рэдиссон-Иверия» в Тбилиси открылась международная конференция по вопросам обороны и безопасности Грузии. В конференции участвуют представители соответствующих структур правительства Грузии, а также грузинской общественности, оппозиции и оборонных ведомств партнерских стран, грузинские эксперты и зарубежные дипломаты.

Пушилин заявил о долгожданном прорыве на переговорах в Минске
Тем временем Порошенко насчитал 50 тыс. российских военных на границе с Украиной.


  • НАТО,
  • Безопасность,
  • Ливия,
  • Вопрос,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: