НАТО будет следить за выборами в Грузии Специальный представитель генеральный секретарь НАТО Джеймс Аппатурай пообещал, что Североатлантический альянс будет крайне внимательно наблюдать за предстоящими выборами в Грузии, передает «Росбалт». По словам Дж. Басса, «Грузия является важным партнером, она вносит важный вклад в миротворческую операцию в Афганистане, которая служит общей безопасности и преодолению вызовов». «Мы пока еще пытаемся определить, какие дополнительные шаги необходимо предпринять, чтобы прогресс стал более ощутимым» — подчеркнул Дж. Басс. Посол США в Тбилиси Джон Басс в четверг заявил, что обсуждать вопрос получения Грузией плана действий по членству в НАТО на саммите альянса в 2012 году, преждевременно. Как сказал посол журналистам в четверг, за шесть месяцев до саммита в Чикаго рано говорить о том, «какие вопросы будут поставлены», а какие нет. Четверг, НАТО, БАСС, ШАГ, ДЖОН

НАТО будет следить за выборами в Грузии

Специальный представитель генеральный секретарь НАТО Джеймс Аппатурай пообещал, что Североатлантический альянс будет крайне внимательно наблюдать за предстоящими выборами в Грузии, передает «Росбалт».

По словам Дж. Басса, «Грузия является важным партнером, она вносит важный вклад в миротворческую операцию в Афганистане, которая служит общей безопасности и преодолению вызовов». «Мы пока еще пытаемся определить, какие дополнительные шаги необходимо предпринять, чтобы прогресс стал более ощутимым» — подчеркнул Дж. Басс.

Посол США в Тбилиси Джон Басс в четверг заявил, что обсуждать вопрос получения Грузией плана действий по членству в НАТО на саммите альянса в 2012 году, преждевременно. Как сказал посол журналистам в четверг, за шесть месяцев до саммита в Чикаго рано говорить о том, «какие вопросы будут поставлены», а какие нет.

Следить за выборами в Грузии будет рекордное число наблюдателей
Мониторинг предстоящих 1 октября парламентских выборов в Грузии будут вести более 1500 иностранных наблюдателей из 61 зарубежных организаций, сообщили представители ЦИК. Самая многочисленная миссия зарубежных наблюдателей — у Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) — 300 человек, у Парламентской Ассамблеи (ПА) ОБСЕ — 54, у ПА НАТО — 15. Мониторинг выборов также будут осуществлять представители Евросоюза, Парламентских Ассамблей Совета Европы…


  • Четверг,
  • НАТО,
  • БАСС,
  • ШАГ,
  • ДЖОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: