Депутаты от партии Аласания сняты с руководящих должностей

Депутаты от партии Аласания сняты с руководящих должностейТбилисский сакребуло ( местный орган власти ) проголосовал в пятницу за смещение с должностей двух депутатов от партии бывшего посла Грузии в ООН Ираклия Аласания «Наша Грузия — Свободные демократы» — Зураба Абашидзе и Виктора Долидзе.

«Это решение не является политической спекуляцией, реальная причина — лишь их неадекватный поступок», — заявил лидер большинства в сакребуло Нико Хачирашвили. «Все это время их шаги были политическими и популистскими, а главная задача депутата тбилисского сакребуло — благоустройство города и благополучие тбилиссцев», — отметил депутат от большинства Мамука Ахвледиани.

На сегодняшнем заседании бюро Тбилисского сакребуло член большинства — председатель комиссии по охране окружающей среды Сосо Эгутия обматерил своего коллегу из оппозиции Виктора Долидзе. Таким образом Эгутия отреагировал на вопрос депутата от «свободных демократов», почему его снимают с должности председателя комиссии по здравоохранению.

МИД Грузии не получал информацию об инциденте с депутатами от партии Саакашвили в Баку
ТБИЛИСИ, 6 июл – Новости-Грузия, Цовик Акопова. Министерство иностранных дел Грузии не получало ответной ноты от азербайджанских коллег относительно инцидента, связанного с грузинскими депутатами от партии «Единое нацдвижение» (лидер Михаил…

Депутат от Партии регионов не согласен с запретом курения в общественных местах
Олег Надоша внес на рассмотрение ВР законопроект.Депутат от Партии регионов (ПР)Олег Надоша внес на рассмотрение Верховной Рады (ВР)законопроект о внесении изменений в Закон «О запрете курения в общественных местах».Так, он предлагает снять запрет на курение в заведениях общественного питания. Надоша также предлагает обязать владельцев заведений общепита создавать в помещениях специально оборудованные места для курильщиков.Законопроект предусматривает штраф за несоблюдение условий в размере от 1000до 10000гривен.

Депутатам от "УДАРа" запретили общаться с прессой без разрешения руководства
Народным депутатам от партии "УДАР" запретили давать какие-либо комментарии прессе без согласования с руководством партии.

Депутатам от "УДАРа" запретили общаться с прессой без разрешения руководства, - журналист
Народным депутатам от партии "УДАР" запретили давать какие-либо комментарии прессе без согласования с руководством партии.


  • Большинство,
  • Виктор,
  • Эгутие,
  • Депутат,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: