В Ессентуках полицейский хладнокровно расстрелял троих мужчин На видео с камер наружного наблюдения, попавшем в распоряжение СМИ, отчетливо видно, что полицейский Анатолий Железняков не оборонялся, а хладнокровно расстреливал безоружных людей в кафе «Русь» в Ессентуках. Оперативный сотрудник отдела экономической безопасности и борьбы с коррупцией ОВД по Предгорному району Анатолий Железняков ранил трех посетителей кафе гостиницы «Русь». Сам полицейский утверждает, что открыл огонь исключительно в целях самозащиты, однако видеозапись камер наблюдения не оставляет сомнений в том, что на 26-летнего старшего лейтенанта никто не нападал. Нападение на людей в Ессентуках, которое произошло в гостиничном кафе «Русь», обрастает новыми подробностями. В распоряжении Life News оказалось видео с камер наблюдения, по которому можно легко восстановить картину произошедшего и опровергнуть первоначальную версию следствия о самообороне копа. Наблюдение, КАФЕ, РУСЬ, Камера, Человек

В Ессентуках полицейский хладнокровно расстрелял троих мужчин

В Ессентуках полицейский хладнокровно расстрелял троих мужчинНа видео с камер наружного наблюдения, попавшем в распоряжение СМИ, отчетливо видно, что полицейский Анатолий Железняков не оборонялся, а хладнокровно расстреливал безоружных людей в кафе «Русь» в Ессентуках.

Оперативный сотрудник отдела экономической безопасности и борьбы с коррупцией ОВД по Предгорному району Анатолий Железняков ранил трех посетителей кафе гостиницы «Русь». Сам полицейский утверждает, что открыл огонь исключительно в целях самозащиты, однако видеозапись камер наблюдения не оставляет сомнений в том, что на 26-летнего старшего лейтенанта никто не нападал.

Нападение на людей в Ессентуках, которое произошло в гостиничном кафе «Русь», обрастает новыми подробностями. В распоряжении Life News оказалось видео с камер наблюдения, по которому можно легко восстановить картину произошедшего и опровергнуть первоначальную версию следствия о самообороне копа.

В Ессентуках полицейский ранил троих посетителей кафе
На Ставрополье оперуполномоченный оперативно-разыскной части отдела МВД России по Предгорному району открыл огонь по посетителям кафе, ранив троих человек. Об этом корреспонденту ГТРК «Ставрополье» сообщила во вторник старший помощник руководителя краевого управления Следственного комитета РФ Екатерина Данилова.


  • Наблюдение,
  • КАФЕ,
  • РУСЬ,
  • Камера,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: