Расстрел полицейским трех посетителей кафе не был самообороной

Расстрел полицейским трех посетителей кафе не был самооборонойLife News сообщает, что первоначально действия 26-летнего старшего лейтенанта были квалифицированы как самооборона. Однако затем следствие пришло к выводу, что действия Железнякова не имели ничего общего с самообороной.

Оперативный сотрудник отдела экономической безопасности и борьбы с коррупцией ОВД по Предгорному району Анатолий Железняков ранил трех посетителей кафе гостиницы «Русь». Сам полицейский утверждает, что открыл огонь исключительно в целях самозащиты, однако видеозапись камер наблюдения не оставляет сомнений в том, что на 26-летнего старшего лейтенанта никто не нападал.

Нападение на людей в Ессентуках, которое произошло в гостиничном кафе «Русь», обрастает новыми подробностями. В распоряжении Life News оказалось видео с камер наблюдения, по которому можно легко восстановить картину произошедшего и опровергнуть первоначальную версию следствия о самообороне копа.

В городе Ессентуки полицейский расстрелял трех посетителей кафе
В кафе «Русь» в Ессентуках полицейский открыл огонь по трем людям. В объяснительной полицейский Железняков пояснил, что стрельба была лишь средством самозащиты полицейского от этих людей.

В Ессентуках полицейский расстрелял посетителей кафе
В следственных органах Ставрополья подтверждают, что действия сотрудника полиции сначала действительно расценивались, как самооборона. Железняков заявил, что стал жертвой нападения и в качестве подтверждения этой версии продемонстрировал травмы лица и головы, которые он получил, якобы обороняясь от нападавших на него людей.

В Ессентуках полицейский хладнокровно расстрелял троих мужчин
На видео с камер наружного наблюдения, попавшем в распоряжение СМИ, отчетливо видно, что полицейский Анатолий Железняков не оборонялся, а хладнокровно расстреливал безоружных людей в кафе «Русь» в Ессентуках.


  • Лейтенант,
  • Камера,
  • КАФЕ,
  • Наблюдение,
  • Старша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
очередной евсюков
avatar

holli

  • 28 октября 2011, 20:38
+
0
Нет.скорее всего ЛКН много и плохо говорили.А парень побывал там где конститутионный порядок наводили.Вот и не выдержал.
avatar

Rikki64

  • 29 октября 2011, 03:41
+
0
согласна, не исключено, это как красная тряпка на быка
avatar

holli

  • 29 октября 2011, 05:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: