На Ставрополье повесился 10-летний мальчик На Ставрополье проводится проверка по факту самоубийства 10-летнего мальчика, сообщила сегодня корреспонденту ГТРК «Ставрополье» старший помощник руководителя управления СКР по краю Екатерина Данилова. Накануне на территории одного из частных домовладений станицы Марьинской Кировского района Ставропольского края был обнаружен повешенным 10-летний мальчик, сообщили порталу «РуФокс» в пресс-службе СК РФ по региону. По предварительным данным, тело мальчика в одном из помещений хозяйственных построек домовладения обнаружил его старший брат. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Мальчик, Старший, Ставрополье, Регион, ТЕЛО

На Ставрополье повесился 10-летний мальчик

На Ставрополье повесился 10-летний мальчикНа Ставрополье проводится проверка по факту самоубийства 10-летнего мальчика, сообщила сегодня корреспонденту ГТРК «Ставрополье» старший помощник руководителя управления СКР по краю Екатерина Данилова.

Накануне на территории одного из частных домовладений станицы Марьинской Кировского района Ставропольского края был обнаружен повешенным 10-летний мальчик, сообщили порталу «РуФокс» в пресс-службе СК РФ по региону.

По предварительным данным, тело мальчика в одном из помещений хозяйственных построек домовладения обнаружил его старший брат. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

В Якутии неизвестные молодые люди спасли 10-летнего мальчика, который упал с высоты и потерял сознание
РИГ SAKHAPRESS.RU В поселке Кангалассы неизвестные люди спасли 10-летнего мальчика, который упал с ледяной горки и потерял сознание.


  • Мальчик,
  • Старший,
  • Ставрополье,
  • Регион,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: