Сегодня из Турции будут депортированы еще 12 граждан Грузии

Сегодня из Турции будут депортированы еще 12 граждан ГрузииСреди выдворяемых граждан не только нелегальные рабочие, но и люди, которые занимались торговлей людьми на территории Турции, уточняет РБК. Как ранее сообщал «Кавказский узел», в мае полиция задержала 14 грузинских граждан, пытавшихся незаконно пересечь границу между Турцией и Грецией, спрятавшись в отсеке пассажирского автобуса.

Власти Турции депортируют около 150 нелегально работающих в стране граждан Грузии. Об этом сообщил сегодня в интервью тбилисской телекомпании «Рустави-2» консул Грузии в Анкаре Паата Саришвили.

Запрет не коснётся только арестованных мигрантов, которые подозреваются в уголовных преступлениях, напрямую связанных с нелегальным пребыванием в США.Открыть новость полностью По словам Грея, подобное решение улучшит отношение горожан к полиции и поспособствует их безопасности.

Россия освободила еще троих граждан Грузии, обвиненных в шпионаже — Абашидзе
По словам грузинского дипломата, в рамках существующего с 2012 года грузино-российского диалога в Праге («Карасин-Абашидзе»), наряду с другими темами, обсуждается вопрос, касающийся освобождения граждан Грузии, отбывающих в России многолетний срок…

Пентагон и Госдеп срочно эвакуируют из Турции семьи своих сотрудников
По сообщениям пресс-секретаря главного военного ведомства США, в ближайшее время из Турции будут эвакуированы около 670 членов семей американских военнослужащих, а также гражданских сотрудников Пентагона, задействованных в натовской военной миссии на авиабазе Инджирлик и других военных объектах.

Восстановлено передвижение граждан Грузии в Турцию
ТБИЛИСИ, 16 июля. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Передвижение граждан Грузии в Турцию восстановлено. Об этом сообщило МВД страны.

Турецкие таможенники изъяли у граждан Грузии радиоактивные вещества для ядерного оружия на $2,5 млн
Москва. 23 июня. INTERFAX.RU — На КПП Сарпи на грузино-турецкой границе задержаны двое граждан Грузии с радиоактивными веществами, сообщают грузинские СМИ По их данным, задержанные турецкими таможенниками мужчина и женщина…


  • Гражданин,
  • Турция,
  • Грузия,
  • Запрет,
  • Мигрант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: