Сегодня из Турции будут депортированы еще 12 граждан Грузии Среди выдворяемых граждан не только нелегальные рабочие, но и люди, которые занимались торговлей людьми на территории Турции, уточняет РБК. Как ранее сообщал «Кавказский узел», в мае полиция задержала 14 грузинских граждан, пытавшихся незаконно пересечь границу между Турцией и Грецией, спрятавшись в отсеке пассажирского автобуса. Власти Турции депортируют около 150 нелегально работающих в стране граждан Грузии. Об этом сообщил сегодня в интервью тбилисской телекомпании «Рустави-2» консул Грузии в Анкаре Паата Саришвили. Запрет не коснётся только арестованных мигрантов, которые подозреваются в уголовных преступлениях, напрямую связанных с нелегальным пребыванием в США.Открыть новость полностью По словам Грея, подобное решение улучшит отношение горожан к полиции и поспособствует их безопасности. Гражданин, Турция, Грузия, Запрет, Мигрант

Сегодня из Турции будут депортированы еще 12 граждан Грузии

Сегодня из Турции будут депортированы еще 12 граждан ГрузииСреди выдворяемых граждан не только нелегальные рабочие, но и люди, которые занимались торговлей людьми на территории Турции, уточняет РБК. Как ранее сообщал «Кавказский узел», в мае полиция задержала 14 грузинских граждан, пытавшихся незаконно пересечь границу между Турцией и Грецией, спрятавшись в отсеке пассажирского автобуса.

Власти Турции депортируют около 150 нелегально работающих в стране граждан Грузии. Об этом сообщил сегодня в интервью тбилисской телекомпании «Рустави-2» консул Грузии в Анкаре Паата Саришвили.

Запрет не коснётся только арестованных мигрантов, которые подозреваются в уголовных преступлениях, напрямую связанных с нелегальным пребыванием в США.Открыть новость полностью По словам Грея, подобное решение улучшит отношение горожан к полиции и поспособствует их безопасности.

Россия освободила еще троих граждан Грузии, обвиненных в шпионаже — Абашидзе
По словам грузинского дипломата, в рамках существующего с 2012 года грузино-российского диалога в Праге («Карасин-Абашидзе»), наряду с другими темами, обсуждается вопрос, касающийся освобождения граждан Грузии, отбывающих в России многолетний срок…


  • Гражданин,
  • Турция,
  • Грузия,
  • Запрет,
  • Мигрант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: