Скалолазы Азербайджана отправились в Грузию По приглашению Национальной Федерации Скалолазания Грузии команда Федерации Воздушных и Экстремальных Видов Спорта Азербайджана ( FAIREX ) в составе 8 человек вчера вечером отправилась в Грузию на соревнования по скалолазанию, сообщил Новости-Азербайджан вице-президент FAIREX Сарван Расулов. Сегодня азербайджанские спортсмены — скалолазы отправились в Грузию. Как передает агентство Trend, эта поездка осуществляется по приглашению Национальной федерации скалолазания Грузии. Соревнования, посвященные памяти Михаила Хергиани, проводятся на его родине, в поселке Местиа в Сванетии 27-30 октября в двух видах — на скорость восхождения и преодоление самого сложного маршрута. Грузинские скалолазы в этом году приняли участие в открытом чемпионате Азербайджана по спортивному скалолазанию и, показав лучший результат, заняли призовые места. Грузия, Скалолаз, Глашение, Азербайджан, Скалолазание

Скалолазы Азербайджана отправились в Грузию

Скалолазы Азербайджана отправились в ГрузиюПо приглашению Национальной Федерации Скалолазания Грузии команда Федерации Воздушных и Экстремальных Видов Спорта Азербайджана ( FAIREX ) в составе 8 человек вчера вечером отправилась в Грузию на соревнования по скалолазанию, сообщил Новости-Азербайджан вице-президент FAIREX Сарван Расулов.

Сегодня азербайджанские спортсмены — скалолазы отправились в Грузию. Как передает агентство Trend, эта поездка осуществляется по приглашению Национальной федерации скалолазания Грузии.

Соревнования, посвященные памяти Михаила Хергиани, проводятся на его родине, в поселке Местиа в Сванетии 27-30 октября в двух видах — на скорость восхождения и преодоление самого сложного маршрута. Грузинские скалолазы в этом году приняли участие в открытом чемпионате Азербайджана по спортивному скалолазанию и, показав лучший результат, заняли призовые места.

«Вора в законе» отправили в Грузию — Новости-Грузия
Новости Происшествия»Вора в законе» отправили в Грузию 21:05, Январь 30, 2016 фото — МВД ГрузииТБИЛИСИ, 30 января — Новости-Грузия.


  • Грузия,
  • Скалолаз,
  • Глашение,
  • Азербайджан,
  • Скалолазание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: