Саакашвили назвал Онищенко маньяком Роспотребнадзор будет работать с виноделами Грузии, желающими вернуться на российский рынок после пятилетнего запрета, несмотря на заявления грузинских политиков высшего звена, заявил сегодня РИА «Новости» глава ведомства Геннадий Онищенко. Грузия, как заявил ее глава, уже не рассчитывает на нестабильный российский рынок, где все ненадежно, что показывает пример той же Молдовы — ее вроде бы впустили, хотя на самом деле и не впустили. При этом Саакашвили выразил недовольство работой «Самтреста», исполняющего роль департамента вина и лозы грузинского Минсельхоза: выход на мировые рынки должен осуществляться быстрее, а вопрос о возвращении в Россию не должен возникать вообще. Напомним, в начале октября главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко сообщил, что грузинское вино и минеральная вода «Боржоми» могут вернуться на российский рынок уже до конца текущего года. Позже глава Роспотребнадзора заявил: его стала раздражать изменчивая позиция грузинского бизнеса по поводу возможного возвращения вин в Россию. Глава, Рынок, Геннадия, Онищенко, Впуст

Саакашвили назвал Онищенко маньяком

Саакашвили назвал Онищенко маньякомРоспотребнадзор будет работать с виноделами Грузии, желающими вернуться на российский рынок после пятилетнего запрета, несмотря на заявления грузинских политиков высшего звена, заявил сегодня РИА «Новости» глава ведомства Геннадий Онищенко.

Грузия, как заявил ее глава, уже не рассчитывает на нестабильный российский рынок, где все ненадежно, что показывает пример той же Молдовы — ее вроде бы впустили, хотя на самом деле и не впустили. При этом Саакашвили выразил недовольство работой «Самтреста», исполняющего роль департамента вина и лозы грузинского Минсельхоза: выход на мировые рынки должен осуществляться быстрее, а вопрос о возвращении в Россию не должен возникать вообще.

Напомним, в начале октября главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко сообщил, что грузинское вино и минеральная вода «Боржоми» могут вернуться на российский рынок уже до конца текущего года. Позже глава Роспотребнадзора заявил: его стала раздражать изменчивая позиция грузинского бизнеса по поводу возможного возвращения вин в Россию.

Псих Саакашвили назвал Онищенко маньяком
Роспотребнадзор будет работать с виноделами Грузии, желающими вернуться на российский рынок после пятилетнего запрета, несмотря на заявления грузинских политиков высшего звена, заявил сегодня РИА «Новости» глава ведомства Геннадий Онищенко.


  • Глава,
  • Рынок,
  • Геннадия,
  • Онищенко,
  • Впуст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: