150 граждан Грузии будут депортированы из Турции

150 граждан Грузии будут депортированы из ТурцииКак ранее сообщал «Кавказский узел», в мае полиция задержала 14 грузинских граждан, пытавшихся незаконно пересечь границу между Турцией и Грецией, спрятавшись в отсеке пассажирского автобуса.

Среди выдворяемых граждан не только нелегальные рабочие, но и люди, которые занимались трефикингом ( торговлей людьми ) на территории Турции. Всего в ходе спецоперации турецких правоохранительных органов были задержаны 200 граждан разных стран, 150 из них оказались гражданами Грузии.

Власти Турции депортируют около 150 нелегально работающих в стране граждан Грузии. Об этом сообщил сегодня в интервью тбилисской телекомпании «Рустави-2» консул Грузии в Анкаре Паата Саришвили.

Восстановлено передвижение граждан Грузии в Турцию
ТБИЛИСИ, 16 июля. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Передвижение граждан Грузии в Турцию восстановлено. Об этом сообщило МВД страны.

Умерших граждан Грузии будут бесплатно доставлять на родину из-за рубежа
Граждан Грузии, ушедших их жизни за рубежом, будут доставлять на родину для похорон бесплатно, рассказал премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили на заседании правительства. Об этом сообщили в пресс-службе правительства.

В Израиле задержаны 26 граждан Грузии
26 грузинских граждан были задержаны в международном аэропорту Тель-Авива. Об этом сообщило Общественное телевидение Грузии.

Около 100 граждан Таджикистана будут высланы из России
Источник в дипломатических кругах подтвердил, что санкции против миграентов являются частью асимметричного ответа Москвы на приговор Садовничему. Напомним, таджикский суд приговорил российского летчика и его эстонского коллегу Алексея Руденко к 8,5 годам лишения свободы, признав их виновными в контрабанде, незаконном пересечении границы и нарушении правил полетов.


  • Гражданин,
  • Грузия,
  • Турция,
  • Страна,
  • Спецоперация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
жирными грызунами прикинуться не получилось:)))
avatar

holli

  • 28 октября 2011, 04:49
+
0
там кстати очень много и гражданок грузии их точно не депортируют.
avatar

Rikki64

  • 28 октября 2011, 11:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: