Дикань и Ананидзе вызваны в свои сборные

Дикань и Ананидзе вызваны в свои сборныеКак передает официальный сайт красно-белых, голкипер Алексей Дикань получил приглашение в сборную Украины и проведет товарищеские матчи против Германии и Австрии. А молодой Жано Ананидзе, пополнит ряды грузинской сборной, которой 11 ноября, в товарищеском матче, предстоит сразится со сборной Молдавии.

Вратарь «Спартака» Андрей Дикань вызван в сборную Украины для подготовки к товарищеским матчам против сборных Германии ( 11 ноября ) и Австрии ( 15 ноября ), сообщает официальный сайт красно-белых. Кроме того, вызов в сборную Грузии получил полузащитник Жано Ананидзе.

Первая игра состоится 11 ноября в Киеве, вторая — 15-го во Львове. Кроме того, получил вызов в сборную Грузии хавбек Жано Ананидзе, чья национальная команда 11 ноября проведет товарищеский матч в Тбилиси с Молдавией.

Семь игроков омского «Авангарда» вызваны в различные сборные
Федерация хоккея России объявила, кто из игроков российского чемпионата отправится выступить в ближайших играх за национальную команду. На первый этап Евротура – финский «Кубок Карьялы» ( пройдет с 10 до по 13 ноября в Хельсинки ) в составе сборной России сыграет нападающий «Авангарда» Александр Пережогин.

Арлаускис и Хагиди вызваны в национальные сборные
Вратари «Рубина» Гьедриус Арлаускис и Алиреза Хагиги вызваны в расположение своих национальных сборных, сообщает пресс-служба клуба. В Литву отправится Гьедриус Арлаускис, а в сборную Ирана Алиреза Хагиги. Литовцам сыграют товарищеские матчи с Россией (29 мая) и Белоруссией (8 июня), а иранцам — отборочные игры к чемпионату мира с Узбекистаном (3 июня) и Катаром (12 июня).

Эменике и Сухи вызваны в свои национальные сборные
11 октября Нигерия сыграет в товарищеском матче против Ганы, передает официальный сайт «Спартака». Защитник красно-белых Марек Сухи получил вызов в сборную Чехии, которая в рамках квалификации Евро-2012 7 октября сыграет с Испанией, а 11-го – с Литвой.

Хоккеисты «Чикаго» Панарин и Анисимов вызваны в сборную России
Нападающие клуба НХЛ «Чикаго Блэкхоукс» Артемий Панарин и Артем Анисимов вызваны в сборную России по хоккею для подготовки к домашнему чемпионату мира, сообщил агентству «Р-Спорт» первый вице-президент Федерации хоккея России…


  • Ноябрь,
  • Ананидзе,
  • Грузия,
  • Вызов,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: