Главе мусульман Ставрополья выделили джип и охрану

«Духовных лидеров убивают не сегодня и сейчас, а на протяжении всей истории человечества», — заявил муфтий, общаясь в четверг с журналистами.

Губернатор Ставрополья Валерий Гаевский выделил джип и охрану председателю Духовного управления мусульман края, главе Российской ассоциации исламского согласия, муфтию Мухаммад-хаджи Рахимову, пишет газета «Комсомольская правда – Ставрополь».

Задача духовного управления — взаимодействовать со всеми слоями общества и решать проблему в живом контакте, — посетовал Курбан-Хаджи Исмайлов.

Глава Ставрополья выделил муфтию региона охрану и джип
Религиозный деятель отметил, что духовных лидеров убивали на протяжении всей истории человечества, и поблагодарил губернатора, «который выделил джип «Туарег» и охрану». Председатель Духовного управления мусульман Ставропольского края, муфтий Мухаммад-хаджи Рахимов сообщил, что глава Ставропольского края Валерий Гаевский для обеспечения безопасности выделил ему охрану и личный автомобиль, сообщает «Комсомольская правда».

Глава Ставрополья обеспечил охрану Главе мусульман региона
«Духовных лидеров убивают не сегодня и сейчас, а на протяжении всей истории человечества», — заявил муфтий, общаясь в четверг с журналистами.

Глава СБУ: Россия отлавливает украинцев и заставляет их воевать
Россия начала создание армейского корпуса, воевать в котором будут граждане Украины. Для комплектации нового подразделения власти РФ украинцев отлавливают.

В Латвии назначен новый глава Комиссии по рынку финансов и капитала
Сейм Латвии сегодня, 11 февраля, утвердил кандидатуру Петерса Путниньша на должность руководителя Комиссии по рынку финансов и капитала (КРФК), сообщает портал Кандидатуру Путниньша выдвинули на должность главы комиссии президент Банка…


  • Управление,
  • Газета,
  • Рахимов,
  • Муфтий,
  • Ассоциация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: