Глава холдинга Georgian Times приговорен в Грузии к 1,5 годам тюрьмы Вскоре после инцидента Гулашвили тайно покинул территорию Грузии, перейдя в Цхинвали через Ахалгорский район. Он письменно сообщил журналистам, что он и члены его семьи подвергаются преследованию со стороны грузинских властей, и если травля не будет прекращена, он будет вынужден обратиться к любому государству с просьбой предоставления политического убежища. Президент медиахолдинга Georgian Times Малхаз Гулашвили приговорен к 1,5 годам лишения свободы по обвинению в незаконном пересечении грузинской границы, сообщает Главная прокуратура Грузии в четверг. В июне 2010 года Тбилисский городской суд заочно избрал Гулашвили и его сыну Давиду, покинувшим Грузию через Цхинвали и обвиняемым в незаконном пересечении грузинской государственной границы, предварительное заключение в качестве меры пресечения. Малхаз Гулашвили уехал из Тбилиси после инцидента, который произошел в телекомпании «Кавкасия», после обсуждения скандальной книги «Саидумло сироба». По словам Гулашвили, на этот крайний шаг, он решился, после того, как его сына пытались похитить, а в адрес его семьи постоянно слышались угрозы со стороны властей. Власть, Сторона, Малхаз, Пересечение, Граница

Глава холдинга Georgian Times приговорен в Грузии к 1,5 годам тюрьмы

Глава холдинга Georgian Times приговорен в Грузии к 1,5 годам тюрьмыВскоре после инцидента Гулашвили тайно покинул территорию Грузии, перейдя в Цхинвали через Ахалгорский район. Он письменно сообщил журналистам, что он и члены его семьи подвергаются преследованию со стороны грузинских властей, и если травля не будет прекращена, он будет вынужден обратиться к любому государству с просьбой предоставления политического убежища.

Президент медиахолдинга Georgian Times Малхаз Гулашвили приговорен к 1,5 годам лишения свободы по обвинению в незаконном пересечении грузинской границы, сообщает Главная прокуратура Грузии в четверг. В июне 2010 года Тбилисский городской суд заочно избрал Гулашвили и его сыну Давиду, покинувшим Грузию через Цхинвали и обвиняемым в незаконном пересечении грузинской государственной границы, предварительное заключение в качестве меры пресечения.

Малхаз Гулашвили уехал из Тбилиси после инцидента, который произошел в телекомпании «Кавкасия», после обсуждения скандальной книги «Саидумло сироба». По словам Гулашвили, на этот крайний шаг, он решился, после того, как его сына пытались похитить, а в адрес его семьи постоянно слышались угрозы со стороны властей.

Россиянин приговорен в США к 9,5 годам лишения свободы
Гражданин России Александр Панин приговорен судом штата Джорджия в США к 9,5 годам тюрьмы по обвинению в кибермошенничестве, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс.


  • Власть,
  • Сторона,
  • Малхаз,
  • Пересечение,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.