Гаевский: "Конторы по выдаче дипломов должны быть закрыты"

Напомним, в августе этого года на проводимом премьер-министром РФ Владимиром Путиным заседании правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО Валерий Гаевский обозначил проблему качества высшего образования в регионе.

Валерий Гаевский провел очередное заседание регионального совета по кадровой политике, сообщили «ФедералПресс» сегодня, 27 октября, в пресс-службе губернатора. По информации пресс-службы губернатора Ставрополья, в частности, глава края акцентировал внимание руководства Минобразования на задаче сокращения образовательных учреждений, обеспечивающих выпускников «дипломами, но не знаниями».

Высшие и средние учебные заведения, которые не учат студентов, а выдают им дипломы за деньги, будут закрыты, заявил губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский.

Гаевский: конторы по выдаче дипломов будут закрыты
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки включила 70 расположенных на Ставрополье вузов и их филиалов в план проверок на первое полугодие 2012 года.

Лавров: США согласны, что Минские соглашения не должны быть переписаны
МИНСКИЕ ДОГОВОРЕННОСТИ ПО УКРАИНЕ НЕ ПОДЛЕЖАТ ИНТЕРПРЕТАЦИИ ПО СУТИ, ТАМ ПРОПИСАНЫ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДЕЙСТВИЯ СТОРОН, США СОГЛАСНЫ С РФ, ЧТО МИНСКИЕ ДОГОВОРЕННОСТИ ПО УКРАИНЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕПИСАНЫ — ЛАВРОВ…

Посол РФ в Британии прокомментировал ультиматум американского генерала иракским властям: "Террористы, должно быть, ликуют"
Российский посол в Лондоне Александр Яковенко в своём микроблоге прокомментировал заявление американского генерала Джозефа Данфорда, сделанное на днях.

В Сербии готовят «майдан» по украинскому сценарию
В Сербии готовится «майдан» по украинскому образцу.


  • Валерия,
  • КРАЙ,
  • Губернатор,
  • Сокращение,
  • Учреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: