Житель Ставрополья в ссоре выбросил приятеля с балкона пятого этажа В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба краевого СУ СК РФ. По данному факту возбуждено уголовное дело. По версии следствия, 24 октября мужчины распивали в квартире спиртное, поссорились, в результате чего злоумышленник сбросил своего знакомого с пятого этажа. Однако молодому человеку удалось удержаться на бельевой веревке нижнего этажа. В Невинномысске возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего местного жителя, подозреваемого в покушении на убийство своего знакомого ( ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ ). По версии следствия, 24 октября в одной из квартир многоэтажного дома в городе Невинномысске в ходе совместного распития спиртных напитков между подозреваемым и его знакомым произошла ссора, в результате которой мужчина с целью убийства сбросил потерпевшего с балкона пятого этажа. Следствие, Версия, Результат, Невинномысск, Знакомый

Житель Ставрополья в ссоре выбросил приятеля с балкона пятого этажа

Житель Ставрополья в ссоре выбросил приятеля с балкона пятого этажаВ настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба краевого СУ СК РФ. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, 24 октября мужчины распивали в квартире спиртное, поссорились, в результате чего злоумышленник сбросил своего знакомого с пятого этажа. Однако молодому человеку удалось удержаться на бельевой веревке нижнего этажа.

В Невинномысске возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего местного жителя, подозреваемого в покушении на убийство своего знакомого ( ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ ). По версии следствия, 24 октября в одной из квартир многоэтажного дома в городе Невинномысске в ходе совместного распития спиртных напитков между подозреваемым и его знакомым произошла ссора, в результате которой мужчина с целью убийства сбросил потерпевшего с балкона пятого этажа.

СК заинтересовался свесившей ребенка с балкона пятого этажа пьяной женщиной
Следователи в Екатеринбурге начали проверку по информации «о совершении противоправных действий в отношении малолетнего ребенка». Об этом сообщается на сайте управления СК по Свердловской области.


  • Следствие,
  • Версия,
  • Результат,
  • Невинномысск,
  • Знакомый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: