Трудоустроивших граждан в возрасте 45-60 лет бизнесменов освободят от подоходного налога Напомним, что вчера в рамках заседания правительства, президент заявил, что производители, которые трудоустроят людей в возрасте 45-60 лет, будут освобождены от подоходного налога. По слова Михаила Саакашвили, государство максимально попытается оказать содействие частному сектору, с тем, чтобы произошло трудоустройство этих людей. Как заявил президент на выездном расширенном заседании правительства Грузии в Батуми 26 октября, в стране много образованных и трудоспособных людей были уволены из-за возраста. «Я говорю о честных, нормальных людях, которые каждое утро ходили на работу, проработали 25-30 лет, не воровали, порой работали без зарплаты, и самой большой трагедией является, что они были уволены с работы», — отметил президент. Взамен правительство обещает таким бизнесменам льготы — в первую очередь, освобождение от уплаты подоходного налога. Однако президент сделал отступление и заявил, что от подоходного налога будут освобождаться бизнесмены в определенных рамках, предположительно, в рамках зарплаты до 1500 лари. Президент, Человек, Налог, Рамка, Зарплата

Трудоустроивших граждан в возрасте 45-60 лет бизнесменов освободят от подоходного налога

Трудоустроивших граждан в возрасте 45-60 лет бизнесменов освободят от подоходного налогаНапомним, что вчера в рамках заседания правительства, президент заявил, что производители, которые трудоустроят людей в возрасте 45-60 лет, будут освобождены от подоходного налога. По слова Михаила Саакашвили, государство максимально попытается оказать содействие частному сектору, с тем, чтобы произошло трудоустройство этих людей.

Как заявил президент на выездном расширенном заседании правительства Грузии в Батуми 26 октября, в стране много образованных и трудоспособных людей были уволены из-за возраста. «Я говорю о честных, нормальных людях, которые каждое утро ходили на работу, проработали 25-30 лет, не воровали, порой работали без зарплаты, и самой большой трагедией является, что они были уволены с работы», — отметил президент.

Взамен правительство обещает таким бизнесменам льготы — в первую очередь, освобождение от уплаты подоходного налога. Однако президент сделал отступление и заявил, что от подоходного налога будут освобождаться бизнесмены в определенных рамках, предположительно, в рамках зарплаты до 1500 лари.

Грузинские парламентарии оценили новую инициативу Саакашвили
Грузинские парламентарии оценили инициативу главы грузинского государства Михаила Саакашвили о трудоустройстве граждан в возрасте 45-60 лет. Как передает «GHN», по мнению главы финансово-бюджетного парламентского комитета Зураба Меликишвили, эта инициатива является очень важной.


  • Президент,
  • Человек,
  • Налог,
  • Рамка,
  • Зарплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: