Грузинские пограничники задержали российского моряка в Черном море Скорее всего, капитану судна выпишут штраф в размере 60 тысяч лари, а также дополнительную сумму за очищение моря. Пограничная полиция Грузии задержала в среду за загрязнение Черного моря танкер Cape Blanc, плавающий под флагом Маршалловых островов, и российского моряка, сообщает «Грузия Online». Как настаивают грузинские пограничники, судно у первого причала Потийского порта сбросило в воду фекальные массы. Как сообщили Кавказ-Пресс в Пограничной полиции Грузии, судно у первого причала Потийского порта сбросило в воду фекальные массы. Против капитана «CAPE BLANC», гражданина России Михаила Андреева, на факте нарушения начато административное преследование по 58-й статье. МОРЕ, Грузия, Масса, ПОРТ, Пограничник

Грузинские пограничники задержали российского моряка в Черном море

Грузинские пограничники задержали российского моряка в Черном мореСкорее всего, капитану судна выпишут штраф в размере 60 тысяч лари, а также дополнительную сумму за очищение моря.

Пограничная полиция Грузии задержала в среду за загрязнение Черного моря танкер Cape Blanc, плавающий под флагом Маршалловых островов, и российского моряка, сообщает «Грузия Online». Как настаивают грузинские пограничники, судно у первого причала Потийского порта сбросило в воду фекальные массы.

Как сообщили Кавказ-Пресс в Пограничной полиции Грузии, судно у первого причала Потийского порта сбросило в воду фекальные массы. Против капитана «CAPE BLANC», гражданина России Михаила Андреева, на факте нарушения начато административное преследование по 58-й статье.

США решили диктовать правила в Черном море
Во время стартовавших учений НАТО и Украины Sea Breeze командующий 6-м флотом ВМС США вице-адмирал Джеймс Фогго пообещал использовать «право на свободное морское судоходство» для постоянного присутствия американского флота в Черном море.


  • МОРЕ,
  • Грузия,
  • Масса,
  • ПОРТ,
  • Пограничник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.