БК «Красноярочка» уступила в первом домашнем матче женской суперлиги

БК «Красноярочка» уступила в первом домашнем матче женской суперлигиОсновное время матча закончилось вничью — 65:65, но в овертайме баскетболисткам из Ставрополя удалось вырвать победу с минимальным перевесом. Лучшей в составе «Красноярочки» в этот вечер стала Анна Якимова: на ее счету 17 очков и 18 подборов.

Красноярские баскетболистки бросились отыгрываться и в концовке матча сравняли счет 65:65, переведя игру в овертайм. Но в заключительной пятиминутке фортуна улыбнулась баскетболисткам из Ставрополя, которые на один бросок вышли вперед.

Баскетбольный клуб «Красноярочка» уступил БК «Ставропольчанка-Университет» в первом домашнем матче женской суперлиги чемпионата России, сообщили 26 октября в пресс-службе красноярского клуба. Встреча прошла 25 октября и завершилась поражением хозяев в овертайме — 77:79.

БК «НН» проиграл в первом матче предсезонного турнира LOC Cup 2016
БК «Нижний Новгород» накануне проиграл в первом матче предсезонного турнира LOC Cup 2016, который проходит в эти дни в латвийской Лиепаи, сообщается на сайте клуба.

Бэйлен: сегодня первый домашний матч в сезоне, ожидаем только победы
Защитник минского «Динамо» Ник Бэйлен поделился ожиданиями от матча с рижскими одноклубниками. «Сегодня будет первый домашний матч в этом сезоне. Мы ожидаем только победы.

ХК «Куньлунь» проведет первый домашний матч в КХЛ на арене «Леспорт» в Пекине
НИЖНЕКАМСК, 27 августа. /Спец. корр. ТАСС Артур Кутуев/. Новичок Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Куньлунь Ред Стар», как и было запланировано ранее, проведет первый домашний матч в лиге на арене в…

В первом матче 2016 года «Сахалин» обыграл «Тохоку Фри Блейдс»
ПСК «Сахалин» в первом домашнем матче нынешнего года обыграла действующего чемпиона лиги «Тохоку Фри Блейдс». В этом сезоне соперник островной команды борется за место в плей-офф.


  • Ставрополь,
  • Баскетболистка,
  • Овертайм,
  • МАТЧ,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: