Встреча по предотвращению инцидентов проходит в Гали Как передают «Новости-Грузия» со ссылкой на пресс-службу Миссии наблюдателей Евросоюза ( МНЕС ), со стороны европейцев переговоры возглавляет Анджей Тышкевич, грузинской делегацией руководит глава информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили. Договоренность о начале проведения в Гале пятисторонних встреч с участием представителей Абхазии, Грузии, России, ЕС и ООН в рамках механизма по предотвращению и реагированию на инциденты была достигнута в ходе шестого раунда Женевских дискуссий по безопасности в Закавказье 1 июля 2009 года. Встреча в рамках механизма по предотвращению и реагированию на инциденты в зоне абхазского конфликта проходит в среду в Гальском районе, сообщает пресс-служба Миссии наблюдателей Евросоюза ( МНЕС ). По словам главы информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шоты Утиашвили, на встрече будет обсуждаться вопрос перемещения граждан через административную границу – из Зугдидского района в Гальский и обратно. Грузия, МВД, Департамент, Рамка, Инцидент

Встреча по предотвращению инцидентов проходит в Гали

Встреча по предотвращению инцидентов проходит в ГалиКак передают «Новости-Грузия» со ссылкой на пресс-службу Миссии наблюдателей Евросоюза ( МНЕС ), со стороны европейцев переговоры возглавляет Анджей Тышкевич, грузинской делегацией руководит глава информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили.

Договоренность о начале проведения в Гале пятисторонних встреч с участием представителей Абхазии, Грузии, России, ЕС и ООН в рамках механизма по предотвращению и реагированию на инциденты была достигнута в ходе шестого раунда Женевских дискуссий по безопасности в Закавказье 1 июля 2009 года.

Встреча в рамках механизма по предотвращению и реагированию на инциденты в зоне абхазского конфликта проходит в среду в Гальском районе, сообщает пресс-служба Миссии наблюдателей Евросоюза ( МНЕС ). По словам главы информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шоты Утиашвили, на встрече будет обсуждаться вопрос перемещения граждан через административную границу – из Зугдидского района в Гальский и обратно.

Минобороны КНР и Японии создадут механизм по предотвращению инцидентов в воздухе и на море
ПЕКИН, 10 декабря. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Китай и Япония достигли договоренности о работе над созданием между Министерствами обороны двух стран механизмов по предотвращению инцидентов в воздухе и на море.


  • Грузия,
  • МВД,
  • Департамент,
  • Рамка,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.