Азербайджан обсудит с постоянными членами СБ ООН Карабахский вопрос Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе заявил, что вопрос делимитации азербайджано-грузинской границы никогда не был проблемой, осложняющей отношения между нашими странами. Как передает AZE.az, глава МИД Грузии Григол Вашадзе сообщил журналистам, что вопрос делимитации требует времени и терпения, и является одним из рабочих вопросов. Документ подписан в среду в Баку на встрече с министров иностранных дел Грузии Григола Вашадзе и Азербайджана Эльмара Мамедъярова. Мамедъяров отметил, что на встрече стороны обсудили сотрудничество в экономической сфере, делимитацию госграниц между двумя странами, взаимные визиты высокопоставленных лиц, региональные вопросы и сотрудничество в рамках международных организаций. Как сообщает SalamNews, об этом заявил министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров на пресс-конференции по итогам встречи с грузинским коллегой Григолом Вашадзе. Министр отметил, что среди обсуждаемых тем были транспортировка азербайджанского газа в Грузию и оттуда в Европу, стратегический проект строительства железной дороги Баку-Тбилиси-Карс. Вашадзе, Грузия, Встреча, Страна, Азербайджан

Азербайджан обсудит с постоянными членами СБ ООН Карабахский вопрос

Азербайджан обсудит с постоянными членами СБ ООН Карабахский вопросМинистр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе заявил, что вопрос делимитации азербайджано-грузинской границы никогда не был проблемой, осложняющей отношения между нашими странами. Как передает AZE.az, глава МИД Грузии Григол Вашадзе сообщил журналистам, что вопрос делимитации требует времени и терпения, и является одним из рабочих вопросов.

Документ подписан в среду в Баку на встрече с министров иностранных дел Грузии Григола Вашадзе и Азербайджана Эльмара Мамедъярова. Мамедъяров отметил, что на встрече стороны обсудили сотрудничество в экономической сфере, делимитацию госграниц между двумя странами, взаимные визиты высокопоставленных лиц, региональные вопросы и сотрудничество в рамках международных организаций.

Как сообщает SalamNews, об этом заявил министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров на пресс-конференции по итогам встречи с грузинским коллегой Григолом Вашадзе. Министр отметил, что среди обсуждаемых тем были транспортировка азербайджанского газа в Грузию и оттуда в Европу, стратегический проект строительства железной дороги Баку-Тбилиси-Карс.

Пять постоянных членов СБ ООН высказались за резолюцию по поводу ядерных испытаний КНДР
Совет безопасности ООН отреагировал на очередное ядерное испытание, проведённое КНДР.


  • Вашадзе,
  • Грузия,
  • Встреча,
  • Страна,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: