Три пассажира маршрутки ранены в результате ДТП в Ставрополе Три человека госпитализированы в результате в результате столкновения маршрутки и Chevrolet в Ставрополе. Как сообщили Интерфаксу в экстренных службах города, ДТП произошло в среду около 9:20 мск на пересечении улиц Доваторцев и Тельмана. Сегодня, 26 октября, в Ставрополе в результате столкновения маршрутки и автомобиля «Шевроле» пострадали 3 человека, передает «Интерфакс». По словам источника в экстренных службах города, столкновение маршрутки и «Шевроле» произошло около 09:20 на пересечении улиц Доваторцев и Тельмана. В Ставрополе в результате ДТП пострадали три человека, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в экстренных службах города. Результат, Ставрополь, Служба, Маршрутка, Город

Три пассажира маршрутки ранены в результате ДТП в Ставрополе

Три пассажира маршрутки ранены в результате ДТП в СтаврополеТри человека госпитализированы в результате в результате столкновения маршрутки и Chevrolet в Ставрополе. Как сообщили Интерфаксу в экстренных службах города, ДТП произошло в среду около 9:20 мск на пересечении улиц Доваторцев и Тельмана.

Сегодня, 26 октября, в Ставрополе в результате столкновения маршрутки и автомобиля «Шевроле» пострадали 3 человека, передает «Интерфакс». По словам источника в экстренных службах города, столкновение маршрутки и «Шевроле» произошло около 09:20 на пересечении улиц Доваторцев и Тельмана.

В Ставрополе в результате ДТП пострадали три человека, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в экстренных службах города.

В Донецке пассажир маршрутки умер в больнице после ранения из-за взрыва снаряда
Пассажир маршрутного автобуса скончался в больнице Донецка из-за ранения, полученного в результате взрыва снаряда рядом с машиной, сообщает сайт городского головы и горсовета.


  • Результат,
  • Ставрополь,
  • Служба,
  • Маршрутка,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.