Грузинский коньяк вскоре может вернуться на российский рынок

Грузинский коньяк вскоре может вернуться на российский рынокРоспотребнадзор может дать «зеленый свет» поставкам в Россию грузинского коньяка, — сообщил глава ведомства, главный государственный санитарный врач страны Геннадий Онищенко, передает радио «Вести ФМ».

Как заявил Г. Онищенко ранее «Интерфаксу», грузинское вино и минеральная вода могут вернуться на российский рынок до конца года. «В принципе для этого нужно даже меньше времени», — сказал Г. Онищенко, отметив, что «все зависит от грузинских производителей», их готовности выполнить требования для допуска на рынок РФ.

Грузинский коньяк может вернуться на российский рынок
Роспотребнадзор может пропустить на российский рынок грузинский коньяк производства компании «Сараджишвили», сообщил глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, передает «Интерфакс».

Онищенко: Грузинское вино и «Боржоми» могут вернуться на российский рынок
Российские граждане, возможно, еще до конца года вновь смогут пить знаменитые грузинские вина и «Боржоми». Онищенко подчеркнул, что все зависит от грузинских производителей – насколько они окажутся готовы выполнить все требования к качеству своей продукции, которые выдвигает российская сторона.

Латвия с нетерпением ждет возможности вернуться на российский рынок
Латвийские производители с нетерпением ожидают возможности вернуться на российский рынок. Про это говорил мэр Риги Нил Ушаков во время встречи с делегацией из Москвы на праздновании Дня российской столицы.

«Боржоми» хлынет на российский рынок
Роспотребнадзор разрешил грузинский минеральной воде «Боржоми» вернуться на российский рынок. «У нас с „Боржоми“ была задержка, так как они представили одну партию, мы ее забраковали на регистрации, — рассказал ИТАР-ТАСС…


  • Онищенко,
  • Рынок,
  • Конец,
  • НЦИП,
  • ВИНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: