Оставлять проступки приезжих без наказания нельзя, считает Медведев Разжигание национальной розни должно жестко пресекаться, ответственность должна быть неотвратимой, заявил президент РФ Дмитрий Медведев. Вместе с премьером Владимиром Путиным он встретился во вторник с сельхозпроизводителями Ставрополья. Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что ограничивать поездки граждан России по родной стране нельзя, но молодежь надо учить вести себя «по-человечески» не только дома, но и в гостях, а тех, кто ведет себя неподобающим образом в других регионах и нарушает правопорядок, надо наказывать. «Необходимы современные программы поддержки молодежи, ее адаптации, чтобы у них нормальное образование было и чтобы они умели себя по-человечески вести», — пояснил он. Дмитрия, Весть, Медведев, Гость, Обование

Оставлять проступки приезжих без наказания нельзя, считает Медведев

Разжигание национальной розни должно жестко пресекаться, ответственность должна быть неотвратимой, заявил президент РФ Дмитрий Медведев. Вместе с премьером Владимиром Путиным он встретился во вторник с сельхозпроизводителями Ставрополья.

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что ограничивать поездки граждан России по родной стране нельзя, но молодежь надо учить вести себя «по-человечески» не только дома, но и в гостях, а тех, кто ведет себя неподобающим образом в других регионах и нарушает правопорядок, надо наказывать.

«Необходимы современные программы поддержки молодежи, ее адаптации, чтобы у них нормальное образование было и чтобы они умели себя по-человечески вести», — пояснил он.

Илья Галинский: Агрессия Молдавии против Приднестровья: преступление без наказания
В редакцию ИА REGNUM поступил текст выступления директора Центра социальных и политических исследований «Перспектива» (Тирасполь) Ильи Галинского на состоявшейся 18 июня в Приднестровском государственном университете им. Т.Г. Шевченко конференции «1992 год в судьбе Приднестровья: история и современность», посвященной 20-летию отражения военной агрессии Республики Молдова против Приднестровской Молдавской Республики. ИА REGNUM публикует текст выступления полностью.


  • Дмитрия,
  • Весть,
  • Медведев,
  • Гость,
  • Обование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: