Медведев и Путин собрали по 6 тонн кукурузы

Медведев и Путин собрали по 6 тонн кукурузыРядом с каждым сидел опытный комбайнер, однако Медведев и Путин справились с управлением машин самостоятельно. Они собрали по 6 тонн урожая и затем одновременно ссыпали кукурузу в «КАМАЗ».

В Ставропольском крае президент России Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин понаблюдали за уборкой урожая кукурузы на полях сельхозпредприятия «Родина». Им удалось примерить и на себя работу комбайнеров, поработав на двух комбайнах.

Директор «Родины» сообщил, что в этом году предприятию удалось собрать самый большой с момента его создания урожай.

Медведев и Путин собрали по шесть тонн ставропольской кукурузы (ВИДЕО)
«Родина» была выбрана для посещения не случайно: на одной из пресс-конференций Дмитрия Медведева и Владимира Путина сюда пригласил механизатор предприятия Александр Шавклис. Создана «Родина» была в 2001 году на базе трех хозяйств: племзавода «Пелагиадский», опытного хозяйства «Михайловское» и ЗАО «Подлужное».

Медведев и Путин в качестве комбайнёров собрали по 6 тонн кукурузы (ВИДЕО)
В какой-то момент машину Владимира Путина повело в сторону палаток, где собрался партактив, но сидящий рядом комбайнер сделал подсказку, и обошлось без происшествий. Два комбайна встретились, как и предполагалось, посередине поля, замигали проблесковые маячки, означавшие конец работы, и первые лица государства пошли на разговор к однопартийцам.

После шествия Медведев и Путин выпили пива
Президент России Дмитрий Медведев и избранный президент Владимир Путин отметили ервомай в популярном пивном баре «Жигули». После демонстрации профсоюзов они приехали в пивбар на Арбате, где к их приходу уже был накрыт стол с воблой, чипсами, орешками, осетинскими пирогами, раками и фирменным пивом. «Я не был здесь ни разу», — признался Медведев и поинтересовался, насколько бар популярен у людей. Владелец ресторана Андрей Кобзон заверил его, что бар достаточно популярен.

«Краснодар» и «Локомотив» заработали по €6,7 млн за участие в ЛЕ-2015/16
Российские футбольные клубы «Локомотив» и «Краснодар» заработали по €6,7 млн за участие в Лиге Европы в сезоне-2015/16. Об этом сообщает пресс— служба Союза европейских футбольных ассоциаций.


  • Путин,
  • Урожай,
  • Медведев,
  • Работа,
  • Комбайнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: