Президент Грузии открыл новый завод минеральных вод Предприятие в Мисакциели, где трудоустроено около 200 человек, в основном из числа беженцев, является одним из таких примеров, отметил М. Саакашвили. Как напоминает редакция «Биржевого лидера», вопрос статуса территорий Абхазии и Южной Осетии, занятых российскими войсками в 2008 году, является не только вопросом взаимоотношений между двумя государствами. Предприятие, располагающееся в селении Мисакциели, будет производить минеральную воду под брендом Сно. Сегодня церемонию открытия нового завода посетил президент Грузии Михаил Саакашвили, который и открыл объект. «Аква Джео» с сегодняшнего дня будет выпускать новую питьевую воду под названием «Сно». Этот продукт экологически чистый, он проходит все химические и биологические тестирования. Мисакциель, Президент, Грузия, Михаил, Бренд

Президент Грузии открыл новый завод минеральных вод

Президент Грузии открыл новый завод минеральных водПредприятие в Мисакциели, где трудоустроено около 200 человек, в основном из числа беженцев, является одним из таких примеров, отметил М. Саакашвили. Как напоминает редакция «Биржевого лидера», вопрос статуса территорий Абхазии и Южной Осетии, занятых российскими войсками в 2008 году, является не только вопросом взаимоотношений между двумя государствами.

Предприятие, располагающееся в селении Мисакциели, будет производить минеральную воду под брендом Сно. Сегодня церемонию открытия нового завода посетил президент Грузии Михаил Саакашвили, который и открыл объект.

«Аква Джео» с сегодняшнего дня будет выпускать новую питьевую воду под названием «Сно». Этот продукт экологически чистый, он проходит все химические и биологические тестирования.

Президент Грузии открыл пивоваренный завод в окрестностях Тбилиси
Президент Грузии Михаил Саакашвили открыл в понедельник в Сагурамо, близ Тбилиси, пивоваренный завод «Зедазени», отметив, что подобные предприятия являются основанием для оптимизма. «Посредством малого бизнеса мы должны развиваться очень быстро… У меня нет фантазий, и я не прячу голову в песок как страус. Я знаю, что происходит в стране. Мы неисправимые оптимисты и наша экономика и развитие дают нам основания для оптимизма», — заявил Саакашвили.


  • Мисакциель,
  • Президент,
  • Грузия,
  • Михаил,
  • Бренд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: