Миллиардеру Иванишвили отказались вернуть грузинское гражданство По мнению властей, грузинское гражданство Иванишвили автоматически утратил в 2004 году, когда получил французский паспорт. В окружении бизнесмена, со своей стороны, заявили, что лишение его гражданства было принято принято не автоматически, а по новому распоряжению Саакашвили, подписанному недавно ( некий «указ 602» ). Грузинский суд по административным делам не удовлетворил иск адвокатов Бориса ( Бидзины ) Иванишвили и его супруги Екатерины Хведелидзе об аннулировании указа президента Грузии Михаила Саакашвили, касающегося лишения грузинского гражданства миллиардера и его жены. В заявлении МВД Грузии отмечается, что после экспертизы, которая установила, что данные минералы не вредны для здоровья человека, те были возвращены совместно с изъятой также оккультной литературой. Левин был задержан МВД Грузии по прибытии в аэропорт Тбилиси по подозрению во ввозе радиоактивных материалов из-за журнала «Энергия камней». Фото с сайта lenta.ru Грузия, Гражданство, МВД, Здоровье, Человек

Миллиардеру Иванишвили отказались вернуть грузинское гражданство

Миллиардеру Иванишвили отказались вернуть грузинское гражданствоПо мнению властей, грузинское гражданство Иванишвили автоматически утратил в 2004 году, когда получил французский паспорт. В окружении бизнесмена, со своей стороны, заявили, что лишение его гражданства было принято принято не автоматически, а по новому распоряжению Саакашвили, подписанному недавно ( некий «указ 602» ).

Грузинский суд по административным делам не удовлетворил иск адвокатов Бориса ( Бидзины ) Иванишвили и его супруги Екатерины Хведелидзе об аннулировании указа президента Грузии Михаила Саакашвили, касающегося лишения грузинского гражданства миллиардера и его жены.

В заявлении МВД Грузии отмечается, что после экспертизы, которая установила, что данные минералы не вредны для здоровья человека, те были возвращены совместно с изъятой также оккультной литературой. Левин был задержан МВД Грузии по прибытии в аэропорт Тбилиси по подозрению во ввозе радиоактивных материалов из-за журнала «Энергия камней».

Фото с сайта lenta.ru

Сопернику Саакашвили — Бидзине Иванишвили отказано в присвоении гражданства Грузии
Грузинскому олигарху Бидзине Иванишвили в удовлетворении его заявления о присвоении гражданства Грузии отказано. Об этом говорится в специальном заявлении Агентства гражданского реестра министерства юстиции Грузии, распространенном 4 апреля в связи с вынесением заключения по заявлению Иванишвили от 5 января 2012 года. По информации Агентства гражданского реестра, грузинское законодательство предусматривает две процедуры получения гражданства Грузии. Первая процедура — присвоение гражданства Грузии путем натурализации.


  • Грузия,
  • Гражданство,
  • МВД,
  • Здоровье,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: