ЛУКОЙЛ начинает строительство газохимического комплекса ГПЗ является составной частью газоохимического комплекса, который будет построен на промышленной площадке ООО «Ставролен» ( дочернее предприятие ЛУКОЙЛа ). Основным сырьем для комплекса станет попутный нефтяной газ ( ПНГ ) с месторождений, разрабатываемых ЛУКОЙЛом в российском секторе Каспийского моря. В 2015 году планируется ввести в эксплуатацию первую очередь ГПЗ мощностью 2 млрд куб метров в год и энергоблок на базе парогазовой установки мощностью 135 МВт, а также модернизировать существующую установку по производству этилена для перевода ее на переработку сжиженных газов. Сегодня в Буденновске первый вице-премьер Игорь Сечин даст старт началу строительства «Лукойлом» первой очереди газоперерабатывающего завода — структурной части крупного газохимического комплекса мощностью 6 млрд кубометров газа в год. Комплекс, Мощность, Миллиард, Переработка, Перевод

ЛУКОЙЛ начинает строительство газохимического комплекса

ЛУКОЙЛ начинает строительство газохимического комплексаГПЗ является составной частью газоохимического комплекса, который будет построен на промышленной площадке ООО «Ставролен» ( дочернее предприятие ЛУКОЙЛа ). Основным сырьем для комплекса станет попутный нефтяной газ ( ПНГ ) с месторождений, разрабатываемых ЛУКОЙЛом в российском секторе Каспийского моря.

В 2015 году планируется ввести в эксплуатацию первую очередь ГПЗ мощностью 2 млрд куб метров в год и энергоблок на базе парогазовой установки мощностью 135 МВт, а также модернизировать существующую установку по производству этилена для перевода ее на переработку сжиженных газов.

Сегодня в Буденновске первый вице-премьер Игорь Сечин даст старт началу строительства «Лукойлом» первой очереди газоперерабатывающего завода — структурной части крупного газохимического комплекса мощностью 6 млрд кубометров газа в год.

Новости экономики
Цены на золото повышаются третий день подряд Цены на золото растут третий день подряд благодаря растущей надежде инвесторов на способность европейских лидеров остановить распространение долгового кризиса. В 15:10 мск золото торговалось по $1661,49 за тройскую унцию по сравнению с $1652,18 на закрытие торгов в понедельник. За последние три дня торгов цены выросли на 2,5%.


  • Комплекс,
  • Мощность,
  • Миллиард,
  • Переработка,
  • Перевод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: