Игрокам ставропольского "Динамо" погасили долги по зарплате

Игрокам ставропольского 'Динамо' погасили долги по зарплатеФутболистам ставропольского «Динамо» ( второй дивизион, зона «Юг» ) погасили долги по заработной плате. Как сообщает официальный сайт бело-голубых, это произошло, благодаря оперативному вмешательству губернатора края Валерия Гаевского.

Особое внимание в 25-ом туре первенства России по футболу в южной зоне второго дивизиона было приковано к поединку в Ставрополе, где мерились силами «Динамо» и «Ангушт» из Назрани. Встреча могла и не состояться, поскольку накануне игроки бело-голубой дружины объявили о том, что намерены устроить забастовку и проигнорировать матч.

Напомним, из-за долгов игроки ставропольского футбольного клуба 13 октября бойкотировали вечернее тренировочное занятие и грозили бойкотировать домашний матч с «Ангуштом». Однако матч состоялся, он закончился в пользу хозяев со счетом 0:1. Единственный мяч в этой встрече точным ударом со штрафного забил капитан «динамовцев» Артур Кулумбегов, передает ГТРК «Ставрополье».

Перед хоккеистами «Динамо» погасили долги по зарплате
Московский хоккейный клуб «Динамо» погасил все задолженности перед командой и предоставит финансовые гарантии для участия в сезоне-2016/17 Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) на следующей неделе.

ХК «Сочи» полностью погасил долги по зарплате
«Сочи» произвел положенные по контрактам выплаты заработной платы игрокам и персоналу команды. Также были погашены все задолженности перед поставщиками и партнерами.

«Сочи» полностью погасил долги по зарплате
ХК «Сочи» не имеет долгов по зарплате и более чем на 50% погасил задолженности по выплате премиальных. Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

Руководство «Металлиста» нашло способ погасить долги по зарплате
Спортивный директор харьковского «Металлиста» Александр Бойцан заявил, что перед главным тренером команды Александром Свеидовым и футболистами команды в ближайшее время будут погашены долги по зарплате. — У руководства клуба есть…


  • МАТЧ,
  • Игрок,
  • Динамо,
  • КЛУБ,
  • Гроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: