Игрокам ставропольского "Динамо" погасили долги по зарплате Футболистам ставропольского «Динамо» ( второй дивизион, зона «Юг» ) погасили долги по заработной плате. Как сообщает официальный сайт бело-голубых, это произошло, благодаря оперативному вмешательству губернатора края Валерия Гаевского. Особое внимание в 25-ом туре первенства России по футболу в южной зоне второго дивизиона было приковано к поединку в Ставрополе, где мерились силами «Динамо» и «Ангушт» из Назрани. Встреча могла и не состояться, поскольку накануне игроки бело-голубой дружины объявили о том, что намерены устроить забастовку и проигнорировать матч. Напомним, из-за долгов игроки ставропольского футбольного клуба 13 октября бойкотировали вечернее тренировочное занятие и грозили бойкотировать домашний матч с «Ангуштом». Однако матч состоялся, он закончился в пользу хозяев со счетом 0:1. Единственный мяч в этой встрече точным ударом со штрафного забил капитан «динамовцев» Артур Кулумбегов, передает ГТРК «Ставрополье». МАТЧ, Игрок, Динамо, КЛУБ, Гроза

Игрокам ставропольского "Динамо" погасили долги по зарплате

Игрокам ставропольского 'Динамо' погасили долги по зарплатеФутболистам ставропольского «Динамо» ( второй дивизион, зона «Юг» ) погасили долги по заработной плате. Как сообщает официальный сайт бело-голубых, это произошло, благодаря оперативному вмешательству губернатора края Валерия Гаевского.

Особое внимание в 25-ом туре первенства России по футболу в южной зоне второго дивизиона было приковано к поединку в Ставрополе, где мерились силами «Динамо» и «Ангушт» из Назрани. Встреча могла и не состояться, поскольку накануне игроки бело-голубой дружины объявили о том, что намерены устроить забастовку и проигнорировать матч.

Напомним, из-за долгов игроки ставропольского футбольного клуба 13 октября бойкотировали вечернее тренировочное занятие и грозили бойкотировать домашний матч с «Ангуштом». Однако матч состоялся, он закончился в пользу хозяев со счетом 0:1. Единственный мяч в этой встрече точным ударом со штрафного забил капитан «динамовцев» Артур Кулумбегов, передает ГТРК «Ставрополье».

Перед хоккеистами «Динамо» погасили долги по зарплате
Московский хоккейный клуб «Динамо» погасил все задолженности перед командой и предоставит финансовые гарантии для участия в сезоне-2016/17 Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) на следующей неделе.


  • МАТЧ,
  • Игрок,
  • Динамо,
  • КЛУБ,
  • Гроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: