Суд не удовлетворил иск Бидзины Иванишвили и Екатерины Хведелидзе Особо хотим коснуться того факта, который беспрецедентен по свой правовой и моральной тяжести. Напомним, ранее адвокаты Иванишвили подали иск в суд с требованием отменить распоряжение N602 президента Грузии о прекращении ему гражданства Грузии. Суд по административным делам не удовлетворил иск адвокатов бизнесмена Бидзины Иванишвили и его супруги Екатерины Хведелидзе. Как заявляет адвокат Иванишвили Шалва Тадумадзе, сегодня судебный курьер вручил ему письмо, в котором отмечается, что суд не удовлетворил иск об аннулировании распоряжения № 602 президента Грузии, касающееся лишения гражданства Грузии Бидзины Иванишвили и Екатерины Хведелидзе. Как уже сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу с требованием упразднить акты президента Грузии Михаила Саакашвили о лишении его гражданства обратился в Тбилисский городской суд оппозиционный миллиардер Бидзина Иванишвили. Грузия, Гражданство, ИСК, Президент, СУД

Суд не удовлетворил иск Бидзины Иванишвили и Екатерины Хведелидзе

Особо хотим коснуться того факта, который беспрецедентен по свой правовой и моральной тяжести. Напомним, ранее адвокаты Иванишвили подали иск в суд с требованием отменить распоряжение N602 президента Грузии о прекращении ему гражданства Грузии.

Суд по административным делам не удовлетворил иск адвокатов бизнесмена Бидзины Иванишвили и его супруги Екатерины Хведелидзе. Как заявляет адвокат Иванишвили Шалва Тадумадзе, сегодня судебный курьер вручил ему письмо, в котором отмечается, что суд не удовлетворил иск об аннулировании распоряжения № 602 президента Грузии, касающееся лишения гражданства Грузии Бидзины Иванишвили и Екатерины Хведелидзе.

Как уже сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу с требованием упразднить акты президента Грузии Михаила Саакашвили о лишении его гражданства обратился в Тбилисский городской суд оппозиционный миллиардер Бидзина Иванишвили.


  • Грузия,
  • Гражданство,
  • ИСК,
  • Президент,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: