В Тбилиси прибыл спецпредставитель ЕС на Южном Кавказе «Стороны также обсудили вопросы активизации роли Евросоюза в вопросе мирного урегулирования существующего между Грузией и Россией конфликта», сказано в сообщении администрации главы грузинского государства. В Тбилиси сегодня прибыл с рабочим визитом спецпредставитель Евросоюза по Южному Кавказу и кризисным вопросам Грузии Филлипп Лефор. Об этом сообщает информационное агентство «ИнтерпрессНьюс». В Госканцелярии отметили, что в ходе встреч в Тбилиси будут обсуждаться вопросы стабильности и безопасности в рамках отношении ЕС со странами Южного Кавказа. Также будет обсужден широкий круг вопросов относительно оккупированных территории Грузии и ситуации там. Евросоюз, Грузия, Вопрос, Стабильность, Рамка

В Тбилиси прибыл спецпредставитель ЕС на Южном Кавказе

«Стороны также обсудили вопросы активизации роли Евросоюза в вопросе мирного урегулирования существующего между Грузией и Россией конфликта», сказано в сообщении администрации главы грузинского государства.

В Тбилиси сегодня прибыл с рабочим визитом спецпредставитель Евросоюза по Южному Кавказу и кризисным вопросам Грузии Филлипп Лефор. Об этом сообщает информационное агентство «ИнтерпрессНьюс».

В Госканцелярии отметили, что в ходе встреч в Тбилиси будут обсуждаться вопросы стабильности и безопасности в рамках отношении ЕС со странами Южного Кавказа. Также будет обсужден широкий круг вопросов относительно оккупированных территории Грузии и ситуации там.

Армению посетит Спецпредставитель ЕС на Южном Кавказе
28 ноября Армению посетит Спецпредставитель ЕС на Южном Кавказе Филипп Лефор, сообщает пресс-служба ЕС. Спецпредставитель ЕС на Южном Кавказе посетит Ереван вместе с делегацией сопредседателей Минской Группы ОБСЕ.


  • Евросоюз,
  • Грузия,
  • Вопрос,
  • Стабильность,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.