Ограблен ювелирный магазин в Кисловодске

Ограблен ювелирный магазин в КисловодскеИз ювелирного магазина «Ваше сиятельство» в Кисловодске грабители за 5 минут вынесли драгоценностей на 4 млн. рублей. Как пишет газета «Ставропольская правда – Ставрополь», после срабатывания тревожной сигнализации в ювелирном магазине охранники одного из ЧОПов города были на месте уже через 5 минут, но грабителей им задержать не удалось.

Для совершения преступления налетчики угнали автомобиль ВАЗ 2110, на котором и подъехали к ювелирному магазину, — рассказал начальник пресс-служб ГУВД по СК Евгений Арнаутов — До настоящего момента преступников задержать не удалось.

Салон под названием «Ваше сиятельство» находится под охраной одного из частных охранных предприятий города, но когда на место происшествия приехала полиция, кроме пустых витрин, ничего не обнаружили. Грабители тщательно подготовились, к ювелирному магазину они подъехали на угнанной машине, позже машину обнаружили в одном из гаражей города.

Грузины ограбили ювелирный магазин в Германии, прорыв тоннель
Полиция Германии задержала шестерых граждан Грузии по обвинению в ограблении ювелирного магазина в Кельне, проникнув в него через тоннель, сообщает грузинская телекомпания «Рустави-2» в четверг, 27 ноября.

В США полиция ищет подозреваемых в ограблении ювелирного магазина
Полиция Риверсайда, штат Калифорния ищет трех человек, ограбивших ювелирный магазин в торговом центре «Тайлер». По предварительной информации, злоумышленники в момент ограбления открыли стельбу в помещении ювелирного салона.

В Петербурге совершено вооруженное ограбление ювелирного магазина
В Кировском районе города Петербурга из магазина похитили деньги и украшения, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах города. Инцидент произошел на проспекте Стачек, дом 75.

В Санкт-Петербурге ограблен ювелирный магазин
Пятеро неизвестных в черных масках совершили нападение на магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте, вечером в воскресенье, 13 ноября. Грабители, угрожая пистолетом (или чем-то очень похожим на огнестрельное оружие), надели на охранника ювелирного магазина наручники, а двух молодых продавщиц положили на пол.


  • Город,
  • Минута,
  • Магазин,
  • Название,
  • «ВАШ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: