Произошел взрыв на газопроводе Нальчик На окраине г. Нальчика (Кабардино-Балкария) около 1:00 мск в пятницу произошел взрыв на газопроводе. Утечка газа произошла на трубопроводе на окраине Нальчика. Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по КБР Кантемир Давыдов, по уточненным данным, взрыв произошел на ветке газопровода Нальчик — поселок Звездный. В настоящее время газ выходит из поврежденной трубы без горения, но с сильным шумом, слышным за несколько километров в центре Нальчика. Позднее, МЧС заявило, что информация о взрыве не подтвердилась. На место происшествия прибыли следователи и дежурные бригады спасателей. Аудио Нальчик, Газопровод, техногенная катастрофа

Произошел взрыв на газопроводе Нальчик

На окраине г. Нальчика (Кабардино-Балкария) около 1:00 мск в пятницу произошел взрыв на газопроводе.

Утечка газа произошла на трубопроводе на окраине Нальчика. Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по КБР Кантемир Давыдов, по уточненным данным, взрыв произошел на ветке газопровода Нальчик — поселок Звездный.

В настоящее время газ выходит из поврежденной трубы без горения, но с сильным шумом, слышным за несколько километров в центре Нальчика.

Позднее, МЧС заявило, что информация о взрыве не подтвердилась. На место происшествия прибыли следователи и дежурные бригады спасателей.

Аудио


На Украине произошел взрыв транзитного газопровода в Европу
В Полтавской области Украины произошел взрыв на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород, которым доставляется российское топливо в Европу.

МВД Украины считает теракт основной версией взрыва на газопроводе под Полтавой
Киев считает теракт ключевой версией взрыва на газопроводе Уренгой — Помары — Ужгород в Полтавской области, сообщается на сайте МВД страны.


  • Нальчик,
  • Газопровод,
  • техногенная катастрофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: