27 октября Грузию посетит Джеймс Аппатурай Специальный представитель генсека НАТО в странах Южного Кавказа и Центральной Азии Джеймс Аппатурай 27 октября посетит Грузию, где проведет встречи на высшем уровне, сообщила замглавы грузинского МИД Нино Каландадзе на брифинге 24 октября. На 27 октября намечен визит в Сакартвело специального представителя генерального секретаря НАТО по Кавказу и Центральной Азии Джеймса Аппатурая. Как передает «GHN», об этом сообщила сегодня в интервью журналистам на брифинге заместитель главы грузинского внешнеполитического ведомства Нино Каландадзе. Спецпредставитель НАТО встретится с премьер-министром Грузии Нико Гилаури, вице-премьером Гиоргием Барамидзе, секретарем Совета национальной безопасности Гигой Бокерия, а также с руководством Минобороны Грузии. НАТО, АЗИЯ, Брифинг, Каландадзе, НИНО

27 октября Грузию посетит Джеймс Аппатурай

Специальный представитель генсека НАТО в странах Южного Кавказа и Центральной Азии Джеймс Аппатурай 27 октября посетит Грузию, где проведет встречи на высшем уровне, сообщила замглавы грузинского МИД Нино Каландадзе на брифинге 24 октября.

На 27 октября намечен визит в Сакартвело специального представителя генерального секретаря НАТО по Кавказу и Центральной Азии Джеймса Аппатурая. Как передает «GHN», об этом сообщила сегодня в интервью журналистам на брифинге заместитель главы грузинского внешнеполитического ведомства Нино Каландадзе.

Спецпредставитель НАТО встретится с премьер-министром Грузии Нико Гилаури, вице-премьером Гиоргием Барамидзе, секретарем Совета национальной безопасности Гигой Бокерия, а также с руководством Минобороны Грузии.

В октябре Грузию посетили более 527 тыс. гостей
В октябре Грузию посетили в общей сложности 527 157 иностранцев. По информации МВД Грузии, это на 4,5% выше показателя аналогичного периода прошлого года.


  • НАТО,
  • АЗИЯ,
  • Брифинг,
  • Каландадзе,
  • НИНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.