Грузия назвала условия вступления России в ВТО «Как только Россия будет готова к этому предложению, мы соответственно будем готовы дать наше согласие», — заявила представитель внешнеполитического ведомства. Также Каландадзе прокомментировала заявления ряда экспертов о том, что в этом вопросе на Грузию оказывает давление мировое сообщество. Очередной раунд грузино-российских переговоров при посредничестве Швейцарии по вопросу вступления РФ в ВТО состоится в Женеве на этой неделе. Как заявила на брифинге 24 октября замглавы МИД Грузии Нино Каландадзе, на прошлой неделе переговоры вновь завершились безрезультатно. Грузия даст согласие на членство России в ВТО если РФ согласится на размещение международных наблюдателей на абхазском и югоосетинском участках российско-грузинской границы. Очередной раунд грузино-российских переговоров по вступлению России во Всемирную торговую организацию состоится во вторник, отметила Каландадзе. Каландадзе, Согласие, Раунд, Первор, ВТО

Грузия назвала условия вступления России в ВТО

Грузия назвала условия вступления России в ВТО«Как только Россия будет готова к этому предложению, мы соответственно будем готовы дать наше согласие», — заявила представитель внешнеполитического ведомства. Также Каландадзе прокомментировала заявления ряда экспертов о том, что в этом вопросе на Грузию оказывает давление мировое сообщество.

Очередной раунд грузино-российских переговоров при посредничестве Швейцарии по вопросу вступления РФ в ВТО состоится в Женеве на этой неделе. Как заявила на брифинге 24 октября замглавы МИД Грузии Нино Каландадзе, на прошлой неделе переговоры вновь завершились безрезультатно.

Грузия даст согласие на членство России в ВТО если РФ согласится на размещение международных наблюдателей на абхазском и югоосетинском участках российско-грузинской границы. Очередной раунд грузино-российских переговоров по вступлению России во Всемирную торговую организацию состоится во вторник, отметила Каландадзе.

Президенты Швейцарии и Грузии обсудят вопросы вступления России в ВТО (ВИДЕО)
Президент, глава МИД Швейцарии Мишлин Кальми-Ре в понедельник прибудет в Грузию и встретится с президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Как сообщила в понедельник на традиционном брифинге замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, в Батуми президенты двух стран обсудят «окончательный документ» по условиям вступления России во ВТО.


  • Каландадзе,
  • Согласие,
  • Раунд,
  • Первор,
  • ВТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.