Представители Южной Осетии и Грузии обсудили инциденты на границе По данным издания «Южная Осетия», югоосетинскую делегацию на встрече возглавил Гурам Собаев. В диалоге также участвовали новый глава Миссии наблюдателей Европейского Союза ( МНЕС ) в Грузии Анджей Тышкевич, представитель ОБСЕ Гедриус Чекуолис и официальный представитель Министерства внутренних дел Грузии Шота Утиашвили. В приграничном с Южной Осетией населенном пункте Двани прошел очередной диалог в рамках механизма по предотвращению и реагированию на инциденты ( МПРИ ), которые функционируют в рамках Женевских дискуссий по безопасности на Кавказе. Как рассказали корреспонденту «Кавказского узла» в аппарате полпреда президента РЮО по урегулированию конфликтов, представители республики вновь напомнили о том, что судьба трех без вести пропавших граждан республики — Алана Хачирова, Алана Хугаева и Солтана Плиева по-прежнему остается неизвестной. Республика, АЛАН, Грузия, Рамка, УЗЕЛ

Представители Южной Осетии и Грузии обсудили инциденты на границе

Представители Южной Осетии и Грузии обсудили инциденты на границеПо данным издания «Южная Осетия», югоосетинскую делегацию на встрече возглавил Гурам Собаев. В диалоге также участвовали новый глава Миссии наблюдателей Европейского Союза ( МНЕС ) в Грузии Анджей Тышкевич, представитель ОБСЕ Гедриус Чекуолис и официальный представитель Министерства внутренних дел Грузии Шота Утиашвили.

В приграничном с Южной Осетией населенном пункте Двани прошел очередной диалог в рамках механизма по предотвращению и реагированию на инциденты ( МПРИ ), которые функционируют в рамках Женевских дискуссий по безопасности на Кавказе.

Как рассказали корреспонденту «Кавказского узла» в аппарате полпреда президента РЮО по урегулированию конфликтов, представители республики вновь напомнили о том, что судьба трех без вести пропавших граждан республики — Алана Хачирова, Алана Хугаева и Солтана Плиева по-прежнему остается неизвестной.

Около 100 машин скопилось в очереди на выезд из РФ в Южную Осетию и Грузию
ВЛАДИКАВКАЗ, 20 января. /ТАСС/. Около 100 машин скопилось на российской границе в Северной Осетии.


  • Республика,
  • АЛАН,
  • Грузия,
  • Рамка,
  • УЗЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.