Премьер дал поручения новому министру сельского хозяйства Гилаури добавил, что в последние годы сельское хозяйство в Грузии развивалось успешно, что является заслугой бывшего министра Бакура Квезерели. Сейчас же настало время новых подходов к развитию данной отрасли, а новый министр сельского хозяйства приходит с новыми подходами. Согласно информации, новому министру были даны поручения, в числе которых обеспечение экспорта грузинского вина, сокращение импорта сельскохозяйственной продукции, стимулирование экспорта в целом, развитие логистики. Премьер отметил, что Б. Квезерели проработал в Минсельхозе шесть лет, на должности министра — с 2008 года. Н. Гилаури поблагодарил Б. Квезерели за плодотворную работу, отметив личный вклад экс-министра во внедрение в аграрном секторе гибридной кукурузы и американской пшеницы, что увеличило урожаи этих культур в Грузии в два-три раза. Министр, Гилаури, Грузия, Экспорт, Логистика

Премьер дал поручения новому министру сельского хозяйства

Премьер дал поручения новому министру сельского хозяйстваГилаури добавил, что в последние годы сельское хозяйство в Грузии развивалось успешно, что является заслугой бывшего министра Бакура Квезерели. Сейчас же настало время новых подходов к развитию данной отрасли, а новый министр сельского хозяйства приходит с новыми подходами.

Согласно информации, новому министру были даны поручения, в числе которых обеспечение экспорта грузинского вина, сокращение импорта сельскохозяйственной продукции, стимулирование экспорта в целом, развитие логистики.

Премьер отметил, что Б. Квезерели проработал в Минсельхозе шесть лет, на должности министра — с 2008 года. Н. Гилаури поблагодарил Б. Квезерели за плодотворную работу, отметив личный вклад экс-министра во внедрение в аграрном секторе гибридной кукурузы и американской пшеницы, что увеличило урожаи этих культур в Грузии в два-три раза.

В Грузии назначен новый министр сельского хозяйства
По словам премьера, теперь уже бывший министр Квезерели останется в правящей команде. «Квезерели остается членом нашей команды, а информацию о том, какую должность он займет, я сообщу вам через две недели», — цитирует РИА Новости Гилаури.


  • Министр,
  • Гилаури,
  • Грузия,
  • Экспорт,
  • Логистика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.