Россия и Грузия опять не договорились по ВТО Прошедшие в швейцарской Женеве переговоры между российской и грузинской сторонами по вопросу вступления России в ВТО вновь не принесли никаких существенных результатов. Как передает Trend, об этом заявил глава грузинской делегации, заместитель министра иностранных дел Серги Капанадзе. Грузия остается единственной страной — участницей ВТО, которая еще не дала согласия на вступление России в эту организацию. Несколько дней назад президент России Дмитрий Медведев заявил, что интересам российской экономики и интересам торговых партнеров соответствует вступление в ВТО. В Женеве в четверг безрезультатно завершился очередной раунд российско-грузинских переговоров о вступлении России во Всемирную торговую организацию ( ВТО ). По словам замминистра иностранных дел Грузии Серги Капанадзе, следующая встреча намечена на начало будущей недели. ВТО, СЕРГ, Капанадзе, Организация, Вступление

Россия и Грузия опять не договорились по ВТО

Россия и Грузия опять не договорились по ВТОПрошедшие в швейцарской Женеве переговоры между российской и грузинской сторонами по вопросу вступления России в ВТО вновь не принесли никаких существенных результатов. Как передает Trend, об этом заявил глава грузинской делегации, заместитель министра иностранных дел Серги Капанадзе.

Грузия остается единственной страной — участницей ВТО, которая еще не дала согласия на вступление России в эту организацию. Несколько дней назад президент России Дмитрий Медведев заявил, что интересам российской экономики и интересам торговых партнеров соответствует вступление в ВТО.

В Женеве в четверг безрезультатно завершился очередной раунд российско-грузинских переговоров о вступлении России во Всемирную торговую организацию ( ВТО ). По словам замминистра иностранных дел Грузии Серги Капанадзе, следующая встреча намечена на начало будущей недели.

Парламентарии России и Грузии создадут рабочую группу по улучшению отношений
Об этом сообщил глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков.


  • ВТО,
  • СЕРГ,
  • Капанадзе,
  • Организация,
  • Вступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: