На западе Грузии столкнулись грузовые поезда, машинисты сбежали

На западе Грузии столкнулись грузовые поезда, машинисты сбежалиСтолкновение грузовых составов произошло в ночь на воскресенье в районе железнодорожной станции Натанеби в Западной Грузии, передает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на телекомпанию «Рустави-2». По предварительным данным, пострадали три человека — сотрудники охраны, сопровождавшие товарный поезд с сахаром, который шел из Батуми в Тбилиси.

В результате столкновения в Западной Грузии в ночь на воскресенье двух товарных поездов пострадали три человека, сообщили «Интерфаксу» в «Грузинской железной дороге». Авария произошла в воскресенье около 3:00 по местному времени у станции Натенеби в Гурии в результате столкновения товарного поезда с сахаром, идущего из Батуми в Тбилиси и товарного поезда, следовавшего из Тбилиси в Самтредиа, сказал собеседник агентства в воскресенье.

В результате столкновения перевернулись два электровоза и три вагона с грузом. В течение нескольких часов движение в Западном направлении было парализовано, однако к этому времени функционирование железной дороги восстановлено.

Новости мира
Для кофеманов придумали ингалятор В начале 2012 года на прилавках магазинов Нью-Йорка и Бостона появится пластиковый цилиндр размером с охотничий патрон. По идее, этот портативный ингалятор станет бескалорийной альтернативой кофе и энергетическим напиткам. Ингалятор назван AeroShot и несет 100 миллиграммов кофеина. Чтобы принять дозу, нужно оттянуть нижний, ядовито-зеленый конец цилиндра и сделать вдох «чистой энергии».

Семь человек погибли и трое пострадали в двух ДТП на западе Грузии
ТБИЛИСИ, 2 авг — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Два ДТП произошли на западе Грузии на автомагистрали у черноморского курортного поселка Григолети в субботу вечером, в результате погибли семь человек и…

В крупном ДТП на западе Грузии погибли 7 человек
В результате лобового столкновения турецкого пассажирского автобуса с микроавтобусом на западе Грузии в Ланчхутском районе, по предварительным данным, погибли 7 человек, 18 получили серьезные травмы.

На западе Грузии сошел оползень
На западе Грузии в результате проливных дождей сошел оползень. Оползневые массы сошли в селах Аламбари, Какути, Кведа и Зеда Самеба района Кобулети (регион Аджария).


  • Столкновение,
  • Результат,
  • Поезд,
  • Сахар,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: