Хаважа Юсупов приговорен к 8,5 годам колонии Исполнитель покушения на Ису Ямадаева приговорен к 8,5 годам колонии. Суд огласил резолютивную часть приговора, так как дело слушалось в закрытом режиме из-за того, что Ямадаев проходит по программе защиты свидетелей и находится под государственной защитой. По данным следствия, уроженец Чечни 24-летний Юсупов в мае 2009 года пообещал знакомым убить Ямадаева за 3 миллиона долларов, однако довести преступный умысел до конца не смог по независящим от него причинам. Напомним, Мособлсуд приговорил к 8,5 годам уроженца Чечни Хаважа Юсупова за покушение на убийство Исы Ямадаева — брата Героя России и бывшего командира батальона «Восток» Сулима Ямадаева. Юсупов признал свою вину и сотрудничал со следствием, таким образом суд смягчил ему наказание — обвинение требовало приговорить Юсупова к 10 годам. Аудио Ямадаев, Юсупов, суд

Хаважа Юсупов приговорен к 8,5 годам колонии

Исполнитель покушения на Ису Ямадаева приговорен к 8,5 годам колонии. Суд огласил резолютивную часть приговора, так как дело слушалось в закрытом режиме из-за того, что Ямадаев проходит по программе защиты свидетелей и находится под государственной защитой.

По данным следствия, уроженец Чечни 24-летний Юсупов в мае 2009 года пообещал знакомым убить Ямадаева за 3 миллиона долларов, однако довести преступный умысел до конца не смог по независящим от него причинам.

Напомним, Мособлсуд приговорил к 8,5 годам уроженца Чечни Хаважа Юсупова за покушение на убийство Исы Ямадаева — брата Героя России и бывшего командира батальона «Восток» Сулима Ямадаева.

Юсупов признал свою вину и сотрудничал со следствием, таким образом суд смягчил ему наказание — обвинение требовало приговорить Юсупова к 10 годам.

Аудио


Экс-мэр Рыбинска Юрий Ласточкин приговорен к 8,5 годам строгого режима за взятку
23 сентября 2015 вынесен приговор бывшему мэру Рыбинска Юрию Ласточкину — анонс к новости.

Суд приговорил экс-мэра Рыбинска к 8,5 годам колонии
Рыбинский городской суд (Ярославская область) в среду приговорил у 8,5 годам колонии строгого режима отстраненного от должности мэра города Юрия Ласточкина по делу о взяточничестве, сообщил корреспондент «Интерфакса» из зала…


  • Ямадаев,
  • Юсупов,
  • суд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: