Миллиардер Иванишвили объявил себя бывшим спонсором правительства В интервью Иванишвили рассказывает о себе, о том, как он принял решение пойти в политику, о своем видении решения проблемы территориальной целостности Грузии и улучшения отношений с Москвой. Бидзина Иванишвили признается, что долгое время после «Революции роз» он находился в эйфории, наблюдая за первыми шагами молодого правительства Саакашвили. Грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили заявил, что в прошлом финансировал грузинское правительство. Такое заявление он сделал в интервью журналистке Ие Антадзе. Пресс-секретариат бизнесмена Бидзины Иванишвили в очередной раз распространяет заявление в связи с намерением бизнесмена дать пресс-конференцию для грузинских СМИ. В заявлении отмечается, что на предыдущее заявление от 13 октября, в котором предлагалось проведение пресс-конференции из бизнес-центра Бидзины Иванишвили с условием обеспечения прямого эфира, национальные телеканалы ответили отказом. Фото с сайта lenta.ru Заявление, Бизнесмен, Интервью, Бидзин, Связь

Миллиардер Иванишвили объявил себя бывшим спонсором правительства

Миллиардер Иванишвили объявил себя бывшим спонсором правительстваВ интервью Иванишвили рассказывает о себе, о том, как он принял решение пойти в политику, о своем видении решения проблемы территориальной целостности Грузии и улучшения отношений с Москвой. Бидзина Иванишвили признается, что долгое время после «Революции роз» он находился в эйфории, наблюдая за первыми шагами молодого правительства Саакашвили.

Грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили заявил, что в прошлом финансировал грузинское правительство. Такое заявление он сделал в интервью журналистке Ие Антадзе.

Пресс-секретариат бизнесмена Бидзины Иванишвили в очередной раз распространяет заявление в связи с намерением бизнесмена дать пресс-конференцию для грузинских СМИ. В заявлении отмечается, что на предыдущее заявление от 13 октября, в котором предлагалось проведение пресс-конференции из бизнес-центра Бидзины Иванишвили с условием обеспечения прямого эфира, национальные телеканалы ответили отказом.

Фото с сайта lenta.ru

Трамп объявил себя победителем в пяти американских штатах
Миллиардер Дональд Трамп объявил себя победителем в пяти американских штатах на первичных выборах (праймериз) в «супервторник», не исключив при этом, что их число может еще увеличиться.


  • Заявление,
  • Бизнесмен,
  • Интервью,
  • Бидзин,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: