Саакашвили выразил соболезнования семье Рамаза Чхиквадзе Президент Грузии Михеил Саакашвили 21 октября лично выразил соболезнования семье скончавшегося артиста Рамаза Чхиквадзе. Он отметил, что созданные Р. Чхиквадзе сценические лица будут помнить не только в Грузии, но и во всем мире. Выдающийся грузинский актер будет похоронен завтра в Дидубийском пантеоне писателей и общественных деятелей Грузии, рядом с его супругой Наташей Чхиквадзе. Рамаз Чхиквадзе — создатель целой эпохи в истории театра, скончался после продолжительной болезни в возрасте 83 лет. Первую роль в кино сыграл в 1954 году в фильме «Стрекоза». За годы творческой деятельности снялся более чем в шестидесяти фильмах — в комедиях «Городок Анара» ( 1976 ), «Дюма на Кавказе» ( 1979 ), «Комедия ошибок» ( 1977 ), «Страховой агент» ( 1985 ) и «Официант с золотым подносом» ( 1992 ), в картинах «Саженцы» ( 1972 ). Чхиквадзе, Грузия, КИНО, Фильм, Возраст

Саакашвили выразил соболезнования семье Рамаза Чхиквадзе

Саакашвили выразил соболезнования семье Рамаза ЧхиквадзеПрезидент Грузии Михеил Саакашвили 21 октября лично выразил соболезнования семье скончавшегося артиста Рамаза Чхиквадзе. Он отметил, что созданные Р. Чхиквадзе сценические лица будут помнить не только в Грузии, но и во всем мире.

Выдающийся грузинский актер будет похоронен завтра в Дидубийском пантеоне писателей и общественных деятелей Грузии, рядом с его супругой Наташей Чхиквадзе. Рамаз Чхиквадзе — создатель целой эпохи в истории театра, скончался после продолжительной болезни в возрасте 83 лет.

Первую роль в кино сыграл в 1954 году в фильме «Стрекоза». За годы творческой деятельности снялся более чем в шестидесяти фильмах — в комедиях «Городок Анара» ( 1976 ), «Дюма на Кавказе» ( 1979 ), «Комедия ошибок» ( 1977 ), «Страховой агент» ( 1985 ) и «Официант с золотым подносом» ( 1992 ), в картинах «Саженцы» ( 1972 ).

Посольство РФ выразило соболезнования семьям погибших от взрыва в Ереване
ЕРЕВАН, 26 апр — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Посольство Российской Федерации в Армении выразило соболезнования семьям погибших в результате взрыва в автобусе в Ереване.


  • Чхиквадзе,
  • Грузия,
  • КИНО,
  • Фильм,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: