Мужчине, раненому полицейским в Ессентуках, удалили глаз С полученными телесными повреждениями потерпевшие были доставлены в больницу, одному из них, по данным судебно-медицинского эксперта, был причинен тяжкий вред здоровью. По данному факту возбуждено уголовное дело. Травматический пистолет, из которого полицейский в начале октября расстрелял троих человек в Ессентуках ( Ставрополье ), принадлежит его другу, сообщила РИА Новости в среду помощник руководителя городского следственного отдела СУСК по краю Светлана Харченко. Раненному 2 октября в городе Ессентуки мужчине медики удалили глаз. Пострадавший был ранен полицейским из травматического пистолета во время конфликта возле кафе «Русь», сообщает РИА «Новости». СУСК, КРАЙ, Харченко, Отдел, Светлана

Мужчине, раненому полицейским в Ессентуках, удалили глаз

Мужчине, раненому полицейским в Ессентуках, удалили глазС полученными телесными повреждениями потерпевшие были доставлены в больницу, одному из них, по данным судебно-медицинского эксперта, был причинен тяжкий вред здоровью. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Травматический пистолет, из которого полицейский в начале октября расстрелял троих человек в Ессентуках ( Ставрополье ), принадлежит его другу, сообщила РИА Новости в среду помощник руководителя городского следственного отдела СУСК по краю Светлана Харченко.

Раненному 2 октября в городе Ессентуки мужчине медики удалили глаз. Пострадавший был ранен полицейским из травматического пистолета во время конфликта возле кафе «Русь», сообщает РИА «Новости».

На пострадавших в конфликте с полицейским в Ессентуках завели дела
Следователи возбудили уголовные дела в отношении трех молодых людей, получивших ранения из травматического оружия в ходе конфликта с полицейским в кафе города Ессентуки в октябре прошлого года, сообщил журналистам в понедельник руководитель отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по краю Юрий Ляшенко. Ранее следствие сообщало, 3 октября 2011 года в одном из кафе в Ессентуках сотрудник полиции Антон Железняков ранил из травматического оружия троих посетителей, один из…


  • СУСК,
  • КРАЙ,
  • Харченко,
  • Отдел,
  • Светлана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: