Вопрос пропавших без вести осетин был главным на встрече МПРИ в Двани Южная Осетия, в очередной раз, подняла вопрос о без вести пропавших гражданах республика на встреча в формате Механизмов по предотвращению и реагированию на инциденты, которая прошла сегодня на приграничной территории с Грузией в районе села Двани. На повестке дня были вопросы без вести пропавших, а также похищенных грузинскими спецслужбами граждан Южной Осетии. Стороны традиционно проанализировали инциденты на государственной границе Южной Осетии и Грузии. Как сообщал «Кавказский узел», ранее подобные встречи проходили в селе Эргнети. Но из-за того, что там открылся уголок НАТО, осетинская сторона отказалась участвовать в переговорах в этом населенном пункте. Инцидент, Весть, Осетия, УЗЕЛ, Встреча

Вопрос пропавших без вести осетин был главным на встрече МПРИ в Двани

Вопрос пропавших без вести осетин был главным на встрече МПРИ в ДваниЮжная Осетия, в очередной раз, подняла вопрос о без вести пропавших гражданах республика на встреча в формате Механизмов по предотвращению и реагированию на инциденты, которая прошла сегодня на приграничной территории с Грузией в районе села Двани.

На повестке дня были вопросы без вести пропавших, а также похищенных грузинскими спецслужбами граждан Южной Осетии. Стороны традиционно проанализировали инциденты на государственной границе Южной Осетии и Грузии.

Как сообщал «Кавказский узел», ранее подобные встречи проходили в селе Эргнети. Но из-за того, что там открылся уголок НАТО, осетинская сторона отказалась участвовать в переговорах в этом населенном пункте.

SOCAR оказала помощь семьям нефтяников, погибших и пропавших без вести из-за пожара на морской платформе
БАКУ /Trend/ — Азербайджанская госкомпания SOCAR приступила к выплате единовременной финансовой помощи в размере 15 тысяч манатов семьям нефтяников, погибших и пропавших без вести в результате пожара на платформе №10…


  • Инцидент,
  • Весть,
  • Осетия,
  • УЗЕЛ,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: