Раскрыто убийство бизнесмена Алика Магомедова в Буденновске

Раскрыто убийство бизнесмена Алика Магомедова в БуденновскеСтавропольские следователи раскрыли громкое убийство бизнесмена Алика Магомедова, которое произошло в Буденновске в августе. Киллером оказался безутешный отец школьницы, которая покончила с собой из-за неразделенной любви к хозяину АЗС.

Раскрыто убийство 13 августа 2011 года владельца автозаправочной станции «VIP OIL» города Буденновска, сообщает пресс-служба следственного управления СК Ставропольского края. Напомним, что бизнесмен находился на территории автозаправочной станции, когда неизвестный преступник произвел несколько выстрелов в него и стоящего рядом участкового уполномоченного отдела МВД России по Буденовскому району.

По версии следствия, подозреваемый совершил убийство предпринимателя с целью мести за смерть своей дочери, которая в 2007 году совершила суицид из-за неразделенной любви к потерпевшему. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученной доказательственной базы.

Подозреваемый в убийстве бизнесмена Бурлакова задержан в Москве
Полицейские задержали в Москве подозреваемого в убийстве бизнесмена Андрея Бурлакова, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. В пресс-службе столичного главка МВД агентству подтвердили факт задержания подозреваемого в убийстве и покушении на убийство. «Мужчина, 1989 года рождения, проходит по делу об убийстве Бурлакова, покушении на убийство и незаконном обороте оружия», — сказал источник. Он был задержан на северо-востоке столицы, добавил собеседник.

В Кущевском районе раскрыто зверское убийство бизнесмена
В Кущевском районе правоохранительные органы расследуют обстоятельства убийства бизнесмена. Тело 54-летнего предпринимателя из станицы Крыловской было обнаружено в поле возле лесополосы на расстоянии 3,5 километра от печально известной Кущевской. Страшную находку сделали работники охраны филиала «Газпрома», совершавшие патрулирование газопровода.

В Абхазии разыскивают депутата, осужденного за организацию убийства бизнесмена
СУХУМ, 13 ноября. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Министерство внутренних дел Абхазии объявило в розыск депутата парламента страны Нодика Квициния.

Двое граждан Узбекистана пойдут под суд в Подмосковье за разбойное нападение и убийство бизнесмена
Московский областной суд рассмотрит уголовное дело в отношении двух граждан Узбекистана, которые обвиняются в разбойном нападении и убийстве бизнесмена в июле 2015 г., сообщает ГСУ СК по Московской области.


  • Убийство,
  • Любовь,
  • Станция,
  • МВД,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: