В Москве ждут делегацию из Грузии для переговоров о вине Представители Роспотребнадзора 19 октября провели встречу с виноделами из Грузии по вопросу возврата продукции на рынок РФ. Ведомство пока не называет конкретные бренды и марки вина, которые могут вернуться в РФ, но главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко готов лично выехать в Грузию для проведения экспертизы. Роспотребнадзор подтвердил условия, которые позволят бизнес-сообществу Грузии поэтапно обеспечить выполнение требований РФ и Таможенного союза к качеству вина, включая экспертные встречи, организацию инспекционных визитов и соответствующего документального и лабораторного контроля. В ходе встречи представители грузинских компаний, готовых обеспечить поставки на российский рынок качественной грузинской винодельческой продукции, передали свои обращения российской стороне. Кроме того, обсуждались меры, которые предпринимают грузинские виноделы для обеспечения качества и безопасности своей продукции. Продукция, Рынок, ВИНО, Грузия, Встреча

В Москве ждут делегацию из Грузии для переговоров о вине

Представители Роспотребнадзора 19 октября провели встречу с виноделами из Грузии по вопросу возврата продукции на рынок РФ. Ведомство пока не называет конкретные бренды и марки вина, которые могут вернуться в РФ, но главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко готов лично выехать в Грузию для проведения экспертизы.

Роспотребнадзор подтвердил условия, которые позволят бизнес-сообществу Грузии поэтапно обеспечить выполнение требований РФ и Таможенного союза к качеству вина, включая экспертные встречи, организацию инспекционных визитов и соответствующего документального и лабораторного контроля.

В ходе встречи представители грузинских компаний, готовых обеспечить поставки на российский рынок качественной грузинской винодельческой продукции, передали свои обращения российской стороне. Кроме того, обсуждались меры, которые предпринимают грузинские виноделы для обеспечения качества и безопасности своей продукции.

В Армению прибудут наблюдатели из Грузии, Прибалтики и стран СНГ
Для осуществления наблюдательной миссии на предстоящих в Армении президентских выборах в республику прибудут делегации из Грузии, стран СНГ и Прибалтики.


  • Продукция,
  • Рынок,
  • ВИНО,
  • Грузия,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.