На Ставрополье создадут центры по работе с отходами На программные мероприятия предполагается направить 4,7 млрд рублей из трех источников – краевого и местных бюджетов, а также средств частных инвесторов. За счет внебюджетных источников будут реализованы инвестпроекты по развитию технологий переработки вторичного сырья, а также строительство второй очереди полигонов и расширение мусороперерабатывающих комплексов. Отмечается, что это позволит ликвидировать 260 несанкционированных свалок и вдвое уменьшить негативное влияние мест захоронения отходов на атмосферу. По итогам реализации программы предполагается создать 300 новых рабочих мест в сфере работы с отходами и обеспечить извлечение из мусора до 200 тысяч тонн вторсырья. В Ставропольском крае до 2016 года планируется создать 16 межмуниципальных зональных центров по работе с отходами, сообщает пресс-служба губернатора региона. Отмечается, что создание межмуниципальных центров по работе с отходами будет вестись в рамках краевой программы «Отходы производства и потребления в Ставропольском крае на 2012-2016 годы», которая была утверждена в среду на заседании правительства региона. Отход, КРАЙ, Место, Программа, Работа

На Ставрополье создадут центры по работе с отходами

На Ставрополье создадут центры по работе с отходамиНа программные мероприятия предполагается направить 4,7 млрд рублей из трех источников – краевого и местных бюджетов, а также средств частных инвесторов. За счет внебюджетных источников будут реализованы инвестпроекты по развитию технологий переработки вторичного сырья, а также строительство второй очереди полигонов и расширение мусороперерабатывающих комплексов.

Отмечается, что это позволит ликвидировать 260 несанкционированных свалок и вдвое уменьшить негативное влияние мест захоронения отходов на атмосферу. По итогам реализации программы предполагается создать 300 новых рабочих мест в сфере работы с отходами и обеспечить извлечение из мусора до 200 тысяч тонн вторсырья.

В Ставропольском крае до 2016 года планируется создать 16 межмуниципальных зональных центров по работе с отходами, сообщает пресс-служба губернатора региона. Отмечается, что создание межмуниципальных центров по работе с отходами будет вестись в рамках краевой программы «Отходы производства и потребления в Ставропольском крае на 2012-2016 годы», которая была утверждена в среду на заседании правительства региона.

При МВД создадут спецотдел по работе с болельщиками
Председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских предложил МВД России создать спецотдел по работе с болельщиками, чтобы совместно бороться с противоправным поведением на матчах.


  • Отход,
  • КРАЙ,
  • Место,
  • Программа,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: