Американский ракетный крейсер три дня проведет в Севастополе В отделе международного военного сотрудничества ВМС Украины региональному корреспонденту «Багнета» рассказали, что крейсер «Philippine Sea» пробудет в Севастополе до 24 октября. По словам начальника отдела капитана 2 ранга Владимира Хилькевича, эти дни будут использованы для отдыха экипажа и ознакомления его с историческими местами города-героя. Крейсер находился в порту Батуми, сегодня он покидает территориальные воды Грузии, после чего вероятно направиться в Севастополь. Визит согласован с украинской стороной, запланированы совместные мероприятия американских военных с ВМС Украины и представителями руководства города. Корабль военно-морских сил США Philippine Sea ( CG-58 ) прибыл в Грузию, где запланированы совместные учения. Как сообщает ИА «Новости-Грузия» со ссылкой на пресс-службу пограничной полиции МВД Грузии, официальная церемония встречи состоялась в Батумском порту с участием главы департамента береговой охраны, капитана первого ранга Бесика Шенгелия. Грузия, Порту, Капитан, РАНГ, ВМС

Американский ракетный крейсер три дня проведет в Севастополе

В отделе международного военного сотрудничества ВМС Украины региональному корреспонденту «Багнета» рассказали, что крейсер «Philippine Sea» пробудет в Севастополе до 24 октября. По словам начальника отдела капитана 2 ранга Владимира Хилькевича, эти дни будут использованы для отдыха экипажа и ознакомления его с историческими местами города-героя.

Крейсер находился в порту Батуми, сегодня он покидает территориальные воды Грузии, после чего вероятно направиться в Севастополь. Визит согласован с украинской стороной, запланированы совместные мероприятия американских военных с ВМС Украины и представителями руководства города.

Корабль военно-морских сил США Philippine Sea ( CG-58 ) прибыл в Грузию, где запланированы совместные учения. Как сообщает ИА «Новости-Грузия» со ссылкой на пресс-службу пограничной полиции МВД Грузии, официальная церемония встречи состоялась в Батумском порту с участием главы департамента береговой охраны, капитана первого ранга Бесика Шенгелия.

Россиянина три дня удерживали в южнокорейском аэропорту без еды и телефона
Сеул, 3 марта. Житель Волгограда три дня провел в комнате ожидания в подвале южнокорейского аэропорта без еды и связи. Причину задержания так и не объяснили.


  • Грузия,
  • Порту,
  • Капитан,
  • РАНГ,
  • ВМС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: