В Пятигорске хирург получил условный срок за смерть ребенка

В ходе следствия было установлено, что Баишев в мае 2007 года при проведении операции 5-летнему мальчику по удалению аппендикса произвел разрез, дающий ограниченный доступ в брюшную полость и допустил ошибки при наложении швов на воспалительно-измененную стенку кишки.

На основании собранных следствием доказательств пятигорский городской суд признал Башиева виновным по ч. 2 ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей ) и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно.

Суд в Пятигорске ( Ставропольский край ) признал хирурга центральной городской больницы Рустама Баишева виновным в причинении смерти по неосторожности. Доктор, по вине которого скончался пятилетний ребенок, получил два года лишения свободы условно, сообщает в четверг следственное управление СК РФ по краю.

Сотрудники «Миэль» получили условный срок за хищение 85 млн рублей
Замоскворецкий районный суд Москвы приговорил к условному наказанию двух сотрудников компании «Миэль» за махинации с элитной недвижимостью, в результате которых потерпевшим был причинен ущерб в 85 миллионов рублей.

В Приморье узбек получил реальный срок за взятку
Гражданина Узбекистана по решению суда во Владивостоке приговорен к реальному сроку лишения свободы за попытку взятки в размере двух тысяч рублей сотруднику полиции.

"Мисс Турция-2006" получила условный срок за оскорбление Эрдогана (ФОТО)
«Мисс Турция-2006» Мерве Бююксарач приговорена к условному наказанию за оскорбление президента страны.


  • Неосторожность,
  • Лишение,
  • Свобода,
  • Смерть,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: