"Единороссы" НСО исключили из партии депутата, скрывающегося в Грузии Беглый депутат — «единоросс» Дмитрий Гордеев исключен из рядов партии власти, сообщает пресс-секретарь Новосибирского регионального отделения «медведей» Татьяна Симутина со ссылкой на главу РО «ЕР» Александра Морозова. Региональный политсовет отделения единогласно проголосовал за исключение Гордеева, так как его действия «дискредитируют партию и наносят ущерб ее политическим интересам». По данным представителей отделения, Гордеев на протяжении более полугода утратил связь с партией, что также является основанием для исключения в соответствии с ее уставом. 19 октября на грузинском русскоязычном канале в эфире телепрограммы Час Пик Гордеев попросил политического убежища у властей Грузии. В своем телевизионном выступлении Д. А. Гордеев выступил с обвинениями в адрес нашего государства, при этом заявляя о своей невиновности по ранее предъявленным ему эпизодам, связанными со взяточничеством и коррупцией. Гордеев, Отделение, ЧАС, Телепрограмма, ПИК

"Единороссы" НСО исключили из партии депутата, скрывающегося в Грузии

Беглый депутат — «единоросс» Дмитрий Гордеев исключен из рядов партии власти, сообщает пресс-секретарь Новосибирского регионального отделения «медведей» Татьяна Симутина со ссылкой на главу РО «ЕР» Александра Морозова.

Региональный политсовет отделения единогласно проголосовал за исключение Гордеева, так как его действия «дискредитируют партию и наносят ущерб ее политическим интересам». По данным представителей отделения, Гордеев на протяжении более полугода утратил связь с партией, что также является основанием для исключения в соответствии с ее уставом.

19 октября на грузинском русскоязычном канале в эфире телепрограммы Час Пик Гордеев попросил политического убежища у властей Грузии. В своем телевизионном выступлении Д. А. Гордеев выступил с обвинениями в адрес нашего государства, при этом заявляя о своей невиновности по ранее предъявленным ему эпизодам, связанными со взяточничеством и коррупцией.

Бывшего замминистра госбезопасности Китая исключили из партии за взятки
Экс-замминистра госбезопасности КНР Ма Цзянь был исключен из Коммунистической партии Китая по подозрению во взяточничестве, заявила 30 декабря Центральная комиссия по проверке дисциплины КПК.


  • Гордеев,
  • Отделение,
  • ЧАС,
  • Телепрограмма,
  • ПИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.